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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Isländer sind berühmt-berüchtigt dafür, komische Sachen zu essen: Stichwort Gammelhai. Jetzt kommt ein eigenartiges Getränk dazu: Tomatenbier. Aus Tomaten, die in Island im Gewächshaus reifen, stellt die Farm Friðheimar ihr wunderliches Gebräu her. K

[331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 21

Regional Süd

Kompakt

Starkes Bier, starke Sprüche Erding. Die fünfte Jahreszeit in Bayern hat begonnen. Weil Flüssiges bekanntlich das Fasten nicht bricht, schenken die Brauereien jetzt ihr extra eingebrautes Starkbier aus, das traditionell mit zünftigen Festen und hu

[1445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Wiesn-Maß bis 10,40 Euro MÜNCHEN. Die Getränkepreise auf der diesjährigen Wiesn werden voraussichtlich so aussehen: Eine Maß Festbier wird zwischen 10 Euro und 10,40 Euro kosten, durchschnittlich 3,17 Prozent mehr als im Vorjahr. 2014 reichte die

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Geschäft

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Gesc

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 018

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Neues Image

Von Holger Zwink

Wenn es um die genussvolle Getränke-Begleitung von Speisen geht, ist Wein die erste Wahl. Das ist unbestritten und wird wohl auch so bleiben. Allerdings: Bier startet gerade eine kleine Aufholjagd. Biersommeliers, kleine Manufakturen, in denen sogenannte

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 18

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Neues Image

Von Holger Zwink

Wenn es um die genussvolle Getränke-Begleitung von Speisen geht, ist Wein die erste Wahl. Das ist unbestritten und wird wohl auch so bleiben. Allerdings: Bier startet gerade eine kleine Aufholjagd. Biersommeliers, kleine Manufakturen, in denen sogena

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 007

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

SIEBEN FRAGEN AN

Marina Heider

1. Wie viele Pachtangebote haben Sie zurzeit? Derzeit sind es 40. 2. Wie viele Anfragen haben Sie? Wir haben eine gut gefüllte Pachtinteressenten-Datei und täglich mehrere Anrufe. 3. Wie viele Objekte vermitteln Sie im Jahr? Es gelingt uns

[1850 Zeichen] € 5,75

 
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