Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Macht stößt auf Widerstand

FÜHRUNG Im Vorfeld des Auftritts der Nachwuchsinitiative Hotalents beim Deutschen Hotelkongress haben wir Hotelprofis die Frage gestellt: Wie geht gute Führung?

Flache Hierarchien und weniger Autorität, das ist nach Durchsicht der Antworten ein erstes Fazit der Umfrage. Für Lisa Aenis, Projektleiterin von Hotalents und Assistentin der Geschäftsleitung im Best Western Plus Palatin Kongresshotel, Wiesloch, ste

[4236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Sport ist sein Elixier

Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group, setzt auf Bewegung.

Berlin. Sport ist eine gesunde Abwechslung zu einem anspruchsvollen Arbeitsalltag – und macht den Kopf frei. Das weiß auch Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group. Seit acht Jahren gehört er zum Führungskreis der Hotelmanagement-

[2698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Neustart in Bad Aibling

Jost Deitmar, einst Chef des Hamburger Hotels Louis C. Jacob, geht nach Bayern.

Bad Aibling. Jost Deitmar (56) übernimmt mit seiner J. C. D. Hotelgesellschaft als Betreiber Lindners Romantik Hotel & Restaurant im oberbayerischen Bad Aibling. Diese Nachricht machte dieser Tage die Runde und sorgte für beachtliches Aufsehen in der

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 6

Schwerpunkt: Privat und beruflich vereint - Unternehmerpaare im Fokus

Interview: Marianne und Helmut Becker, Trainer, Berater und Coaches in Kaarst

„Die Firma lebt von der Beziehung“

Das Expertenpaar spricht mit AHGZ-Redakteur Holger Zwink über gefährliche Routinen, Zeit für Nähe, klare Zuständigkeiten und darüber, was Paare tun können, um auf Dauer gemeinsam Erfolg zu haben.

Das Gastgewerbe stiftet viele Beziehungen, ist aber auch als Beziehungskiller berüchtigt. Was sind bei Gastro-Paaren die größten Risiken? Helmut Becker: Jede Paar-Beziehung will gepflegt werden – ganz gleich, ob es sich um Paare mit unterschiedlic

[8028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 008

Meinung

Führungsnachwuchs

Stipendium als Sprungbrett

Von Holger Zwink, Redakteur

Es ist Fakt: Das Gastgewerbe steht mit anderen Branchen mehr denn je im Wettbewerb um Berufsnachwuchs. Das gilt auch und ganz besonders für künftige Führungskräfte. Hier einen Anreiz zu bieten, hat sich die Brenner-Stiftung zur Aufgabe gemacht. Sie vergi

[1245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 8

Meinung

Führungsnachwuchs

Stipendium als Sprungbrett

Von Holger Zwink, Redakteur

Es ist Fakt: Das Gastgewerbe steht mit anderen Branchen mehr denn je im Wettbewerb um Berufsnachwuchs. Das gilt auch und ganz besonders für künftige Führungskräfte. Hier einen Anreiz zu bieten, hat sich die Brenner-Stiftung zur Aufgabe gemacht. Sie v

[1245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 012

Ausbildung

Sie haben viel gewonnen

Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 28 Ja

[6972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 12

Ausbildung

Sie haben viel gewonnen

Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 2

[6972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 015

Management

Wenn der Chef mal weg ist

Vertretung Der Patron ist krank oder im Urlaub. Wer für solche Fälle Abläufe gut geplant hat, ist im Vorteil.

STUTTGART. Viele Restaurants, Hotels oder Gasthöfe leben stark von der Persönlichkeit ihrer Betreiber. Dort ist deren Präsenz gleich in mehrfacher Hinsicht wichtig: Für den geregelten Ablauf der Arbeitsprozesse – oft ist der Patron auch noch mitarbeitend

[3600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 15

Management

Wenn der Chef mal weg ist

Vertretung Der Patron ist krank oder im Urlaub. Wer für solche Fälle Abläufe gut geplant hat, ist im Vorteil.

STUTTGART. Viele Restaurants, Hotels oder Gasthöfe leben stark von der Persönlichkeit ihrer Betreiber. Dort ist deren Präsenz gleich in mehrfacher Hinsicht wichtig: Für den geregelten Ablauf der Arbeitsprozesse – oft ist der Patron auch noch mitarbe

[3600 Zeichen] € 5,75

 
weiter