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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Küche & Mehr

Kochen mit Feuer, Grill und Glut

Grillen Die Küche im Restaurant Extebarri ist von archaischer Wucht. Bittor Arginzoniz kocht und grillt mit offenem Feuer und schafft so einzigartige Gerichte.

Im baskischen Restaurant Extebarri wird ausschließlich gegrillt. Nicht über Holzkohle, sondern über natürlichem und aromatischem Holz, das sogar je nach gegrillter Zutat variiert: Steineiche für den Fisch, Rebholz für das Fleisch, manchmal auch Rebtr

[5515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 15,16

Fachthema Küche & Mehr

Gäste lieben Gegrilltes

Praxis Gastronomen können vom Grillboom profitieren, wenn sie ein Paar Dinge beachten. Fleisch und Wurst vom Rost bleiben die Renner, aber Gemüse und fleischlose Zutaten werden immer wichtiger.

Das Zubereiten einer Mahlzeit auf dem Rost ist zu einer Lifestyle-Freizeitbeschäftigung geworden. Davon zeugen flott aufgemachte Magazine die Tipps, Tricks, Erfahrungen und Rezepte rund ums Grillen und seine Varianten wie Barbecue und Smoken bereitha

[7521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 17

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Grillmania

Von Holger Zwink

Sommer für Sommer bricht sie über uns hinein: die Grillmania. Es ist einfach was dran an dieser archaischen Garmethode, die uns zurückführt an die Feuer unserer Vorfahren in der Steinzeit. Ein Hauch von Abenteuer und Freiheit durchzieht bis heute jed

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 017

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Gutes vom Rost

Von Holger Zwink

In Deutschland wird gegrillt, was das Zeug hält. Und die derzeit laufende Fußball-Weltmeisterschaft heizt die Grill-Leidenschaft im Land weiter an. Das gilt auch für die Gastronomie, die viele Spiele mit Grill-Aktionen begleitet. So wie Klaus Staaden

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 17

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Gutes vom Rost

Von Holger Zwink

In Deutschland wird gegrillt, was das Zeug hält. Und die derzeit laufende Fußball-Weltmeisterschaft heizt die Grill-Leidenschaft im Land weiter an. Das gilt auch für die Gastronomie, die viele Spiele mit Grill-Aktionen begleitet. So wie Klaus Staa

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 017

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Feuer frei

Von Holger Zwink

Immer mehr Gastronomen und Köche grillen im Freien für ihre Gäste. So wie Stefan Klinck vom Waldhotel Felschbachhof im Pfälzer Musikantenland. Der Gastronom hat sich eigens eine stattliche Grillhütte bauen lassen, um seinen Gästen regelmäßig ein Grillver

[1561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 17

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Feuer frei

Von Holger Zwink

Immer mehr Gastronomen und Köche grillen im Freien für ihre Gäste. So wie Stefan Klinck vom Waldhotel Felschbachhof im Pfälzer Musikantenland. Der Gastronom hat sich eigens eine stattliche Grillhütte bauen lassen, um seinen Gästen regelmäßig ein Gril

[1561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 013

Küche & Mehr

Kommentar

Glutvoll

Von Holger Zwink

Wir sind ein Volk von Grillern. Kaum ist es draußen warm, laufen die Grills auf Balkonen, Terrassen und in den Gärten heiß. Nur in der Gastronomie, so scheint es, setzt sich das Thema Grillen in Freien nicht so recht durch. Dabei ließe es sich doch mit e

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 13

Küche & Mehr

Kommentar

Glutvoll

Von Holger Zwink

Wir sind ein Volk von Grillern. Kaum ist es draußen warm, laufen die Grills auf Balkonen, Terrassen und in den Gärten heiß. Nur in der Gastronomie, so scheint es, setzt sich das Thema Grillen in Freien nicht so recht durch. Dabei ließe es sich doch m

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 014

Küche & Mehr

Lexikon

Gesund grillen

Wenn Fett in die Kohleglut tropft, entstehen krebserregende Stoffe, Auch Würstchen sind nicht ohne, viele von ihnen enthalten Nitritpökelsalze. Diese können bei hohen Temperaturen ebenfalls gesundheitsschädlich sein. Diese Warnungem schlagen Grillern all

[1361 Zeichen] € 5,75

 
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