Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 151 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 18

ideentour

Vier neue H2 Hotels bis 2024 in Aussicht

Bad Arolsen. Die zu H-Hotels.com mit Sitz in Bad Arolsen gehörende Marke H2 Hotels setzt ihren Expansionskurs fort. Neue Häuser sollen 2024 in Mainz, Wien, Saarbrücken und Erfurt ihre Türen öffnen – in zentraler Lage mit modernem Design, innovativen

[666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 18

ideentour

H-Hotels.com tritt Hotelverband bei

Bad Arolsen. Die Hotelgruppe H-Hotels ist dem Hotelverband Deutschland (IHA) beigetreten. Die H-Hotels GmbH zählt zu den größten Hotelgesellschaften Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen mit rund 3000 Mitarbeitenden und Sitz in Bad Arols

[800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 19

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Loginn Hotel Berlin Airport ist gestartet

Community-Atmosphäre, Style und Funktionalität prägen das neue Haus der jungen Marke von Achat.

Die 180 Zimmer und Apartments des Neubaus sind ausgestattet mit einem Design-Mix aus Modernität und Retro. Herzstück ist die Lounge mit Community-Area, 24/7 Food-Corner, Sesseln und Loungemöbeln sowie einer Bar. In der Community-Area des neuen Hotels

[1376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 19

ideentour

Best Western wird in Fellbach auch Betreiber

Fellbach. Seit dem 1. Oktober betreibt die B.W. Hotel Betriebsgesellschaft das Best Western Plus Hotel Fellbach-Stuttgart. Sie folgt auf den bisherigen Betreiber Karsten Warth. Für das Management des Business- und Tagungshotels mit 149 Zimmern zeichn

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 2,3

intro energie

ENERGIEKRISE

Rüsten gegen die Kälte

Der Hotelbetrieb erfordert viel Energie. Versorgungsengpässe und Kostenexplosion können zur Existenzfrage werden.

[13567 Zeichen] Tooltip
Kostenschock bei der Gasheizung - Energiekostenentwicklung am Beispiel eines anonymisierten Wellnesshotels in Euro Preisexplosion an breiter Front - Entwicklung von Energie-, Waren- und Personalkosten zum Stichtag (anonymisiert)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 5

markenhotels

EXPANSION

Hallo Ruhrgebiet!

Der Siegerentwurf für das neue Premier-Inn-Domizil am Dortmunder Hauptbahnhof steht fest. Auch in Duisburg hat die expansive englische Hotelkette Pläne.

[4418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 22

ideentour

Neueröffnung

Saarbrücken mit zweitem Premier Inn

Das neue Premium-Economy-Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe von Congresshalle und Hauptbahnhof.

Das achtgeschossige Hotel verfügt über 175 Zimmer und 26 Stellplätze in der Tiefgarage. Im Erdgeschoss gibt es eine offene Lobby mit Bar, Restaurant und Lounge-Bereich. Das auf dem Eckgrundstück an der Hafenstraße 49 gelegene Premier Inn soll Anlaufs

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 1

Seite 1

Accor-Power: 600 neue Hotels in zwei Jahren

Der französische Hospitality-Konzern will 2022 rund 300 neue Hotels eröffnen. Wie Accor weiter mitteilt, wurden bereits im vergangenen Jahr 288 Hotels und Resorts mit 41.000 Zimmern neu an den Start gebracht. Zum Unternehmen gehören somit derzeit meh

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 24

ideentour

HAMBURG

Bunkerhotel wird Reverb by Hard Rock

Das Hotel auf dem Bunker St. Pauli wird das erste Haus der Marke in Europa sein. Betreiber ist RIMC aus Hamburg.

Das Hamburger Reverb Hotel wird das erste der Marke in Europa und soll sich mit seinem Konzept homogen in das Viertel einfügen. Im September 2021 hatte die Hamburger RIMC Hotels & Resorts Gruppe die Ausschreibung für den Betrieb des Hotels und von Ga

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

 
weiter