Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

markenhotels update

NEUSTART

Japan bleibt das Thema

Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

[9093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 22

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Pink Pepper startet ambitioniert

Die Deutsche Hospitality will ihr Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf zu einem Ziel für Fine-Dining-Liebhaber machen.

Seit Beginn dieses Monats bietet das neue Restaurant des Steigenberger Parkhotels Fine-Dining-Kreationen an. Vom Interieur-Experten Yakob Asmellash wurde das Restaurant Pink Pepper mit viel Samt und in Pudertönen edel eingerichtet. Verantwortlich für

[1297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 18

ideentour

Cuisine Festival Chef-Sache ist zurück

Düsseldorf. Wer kulinarisch informiert sein will, kommt an der Chef-Sache kaum vorbei. Bei dem Avantgarde Cuisine Festival geben sich Top-Leute der internationalen Spitzengastronomie ein Stelldichein. Termin ist der 3. und 4. Oktober. Der Ort ist das

[851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 6,7

schwerpunkt: japan-fusion im qomo

Esskultur

Weltläufig genießen

Im Düsseldorfer Restaurant Qomo, hoch über den Dächern von Düsseldorf, hat der japanische Spitzenkoch Masanori Ito eine Küche entwickelt, die stark von seiner Heimat geprägt ist, aber auch über Japan hinhausweist – ein Balanceakt.

Als die Centro Hotel Group den japanischen Koch Masanori Ito bat, für ein Restaurant in einem Fernsehturm ein europäisch-asiatisches Konzept zu entwickeln, erkannte er die Herausforderung und sah die Chance, seine Kultur mit regionalen Traditionen zu

[13691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Chef-Sache kommt wieder ins Rheinland

Düsseldorf. Die nächste Chef-Sache kommt am 29. September für zwei Tage nach Düsseldorf. Bei der 11. Auflage des Branchentreffs teilen Sterne- und Starköche ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen. Wissenstransfer gibt es auch in Mas

[470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 18

Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2019

Der Hotelmarkt bleibt in Schwung

Hotelimmobilien Die Zahl investment-relevanter Hotels ist 2018 im Vergleich zum Vorjahr um 5,1 Prozent gewachsen. Das liegt am weiter hohen Neubauvolumen sowie an der Wertsteigerung im Bestand.

Das Marktvolumen investment-relevanter Hotels in Deutschland hat 2018 mit 57,5 Mrd. Euro erneut einen Rekordwert erreicht. Das haben Union Investment und Bulwiengesa in einer aktuellen Analyse herausgefunden. Der Marktwert ist demnach gegenüber 2017

[8554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 17

Extra Prowein 2019

Weinprofis pilgern nach Düsseldorf

Fachmesse Die Prowein hat in den vergangenen 25 Jahren eine rasante Entwicklung hingelegt. Ebenso wie die Weinwelt selbst. Für Gastronomen und Hoteliers die beste Gelegenheit, ihr Weinwissen zu vertiefen.

Düsseldorf. In ihrem 25. Jahr präsentiert die Fachmesse Prowein vom 17. bis 19. März rund 6800 Aussteller aus der ganzen Welt. Alle wichtigen Anbauregionen sind vertreten und nach Ländern in den Hallen des Düsseldorfer Messegeländes platziert (Seite

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Kompakt

Ruby Leni öffnet im Mai Düsseldorf. Die Lifestyle-Hotelgruppe Ruby eröffnet in Düsseldorf nach dem Ruby Coco, das 2018 an den Start ging, diesen Mai ein zweites Haus mit 166 Zimmern. Das Ruby Leni orientiert sich am Stil der 1950er-Jahre und erzäh

[1301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

Regional West

Kompakt

Ein Hingucker für Bochum Bochum. Am City-Tor Süd ist ein Economy-Design-Hotel mit 170 Zimmern und einer spektakulären Glasfassade mit Blick aufs sogenannte Bermudadreieck geplant. Die Aachener Landmarken AG erwirbt dafür von der Stadt eine 5000 Qu

[1608 Zeichen] € 5,75

 
weiter