Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 24

ideentour

Smartments connect kommt an den Main

Frankfurt/M. In der Bankenmetropole geht das erste Haus der Marke Smartments connect für Young Professionals an den Start. Besonderes Ausstattungsmerkmal sind Community Kitchens. Die neue Produktlinie der GBI Group bietet in der Frankfurter Borsigall

[726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 19

aktuelles

DIGITAL RESTAURANT DAY

Wege in die Gastro-Zukunft

Profis geben Praxistipps zur digitalen Weiterentwicklung.

Möglichkeiten und Evolutionsstufen der Digitalisierung in der Gastronomie. Darum geht es am 19. und 20. Juni im b'mine Hotel in Frankfurt beim ersten Digital Restaurant Day der ahgz-Schwesterzeitschrift foodservice. Die Teilnehmerinnen und Teilne

[2028 Zeichen] Tooltip
Infos und Anmeldung zum Digital Restaurant Day hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 8

messen itb

Top-News von der Reisemesse

Spitzenhotels in Frankfurt und bei Köln werden von deutschen Hotelgruppen wiederbelebt – und auch sonst war einiges los.

HOTEL-RENAISSANCE Lerbach kehrt zurück als Dorint Seit acht Jahren ist die Bergisch Gladbacher Hotel-Ikone Schloss Lerbach geschlossen. Jetzt wird sie von Dorint wiedererweckt (ahgz vom 4. März). Geplant ist eine designorientierte und nachhalti

[2857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 21

ideentour

Premiere für Worldhotels Crafted Collection

Frankfurt/M. Das im Frühjahr eröffnete b’mine Frankfurt Airport ist das erste Hotel der Worldhotels Crafted Collection in Deutschland, einer Marke für exklusive Design-Hotels, die zum Portfolio der BWH Hotel Group gehört. Das zwölfgeschossige Hotel a

[659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

50 Jahre RomantikHotels & Restaurants

Frankfurt/M. Höhepunkt des Jubiläumsjahres von Romantik war ein Festakt im Steigenberger Frankfurter Hof. Romantik-Gastgeber aus neun Ländern kamen dort zusammen, um zu feiern und zu besprechen, wie die Kooperation auf die Herausforderungen der Zeit

[911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 1

Seite 1

Digital Hotel Day: Expertise aus erster Hand

Bei dem Branchenevent am 28. und 29. September 2022 in Frankfurt liefern führende Experten einen Gesamtüberblick zu Digitalisierung, Technologien und Finanzierung. Moderne Hotellerie ist ohne digitale Technik und digitales Know-how nicht mehr denkbar

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 23

ideentour

Hotelconcierges treffen sich am Main

Frankfurt/M. Gekreuzte goldene Schlüssel am Revers sind ihr Markenzeichen. Vom 11. bis 14. August stehen in Frankfurt für die deutschen Mitglieder der Vereinigung Les Clefs d'Or Networking, Schulungen und Erfahrungsaustausch auf dem Programm. Gastgeb

[552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 22

ideentour

FINE DINING

Im Flemings trifft Florenz auf Frankfurt

Das neue Restaurant Occhio d‘Oro im Flemings Selection Hotel bietet italienische Regionalküche mit Top-Produkten.

Flemings Hotels setzen ihre Expansionsstrategie fort. Den nächsten Schritt geht die familiengeführte Hotelkette mit der Eröffnung eines neuen Restaurants: Dem Occhio d’Oro im siebten Stock des denkmalgeschützten Flemings Selection Hotel Frankfurt-Cit

[1531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

kompakt

Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

[2136 Zeichen] € 5,75

 
weiter