Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Neueröffnung

Atlantic ankert in Heidelberg

Das Haus ist das neue Flaggschiff der Hotelgruppe Atlantic Hotels des Bremer Unternehmers Kurt Zech.

Ganz in der Nähe des neuen Heidelberg Congress Center und direkt am Hauptbahnhof gelegen, richtet sich das Hotel an Geschäfts- und Freizeitreisende gleichermaßen. In dem 310-Zimmer-Haus führen die Atlantic Hotels mit dem 15 High Restaurant & Bar eine

[1406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 19

ideentour

TRADITIONSBETRIEB

Heidelberg verliert zwei Klassiker

Die Lokale Le Gourmet und Mensurstube im Hotel Hirschgasse in Neuenheim werden Ende August geschlossen.

Ein halbes Jahrhundert stand das Heidelberger Traditionshaus Die Hirschgasse unter der Ägide der Familie Kraft. Jetzt teilt Ernest Kraft mit, dass er das vom Michelin besternte Restaurant Le Gourmet und die Mensurstube schließen wird. Kraft hatte die

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 18

deutschlandreise

kompakt

Im ahead Hotel ist die Küche vegan Lenzen. Unter dem Namen ahead burghotel wollen Jonas Mog und Kim Stellbrinck am 1. Juli, pünktlich zur Öffnung der Hotellerie in Brandenburg, loslegen. „Wir denken Hotellerie neu und wollen eines der nachhaltigs

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 14,15

gastrokonzepte

GASTRONOMIEDESIGN

Schöner ausgehen

Beim Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars 2021“ sind herausragend gestaltete Konzepte ausgezeichnet worden. Diese und weitere gelungene Objekte werden jetzt in einem Jahrbuch vorgestellt.

Bar- und Restaurantführer legen selten das Augenmerk auf die Innenarchitektur oder werfen einen Blick auf Licht, Möbel und Oberflächen. Diese aber sind es, die die Atmosphäre eines Ortes ausmachen. In bequeme Stühle lassen wir uns gerne hineinsinken.

[8531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Gentleman der Branche

Der Seniorchef im Europäischen Hof Heidelberg, Ernst-Friedrich von Kretschmann, wird 80.

Heidelberg. Das Hotel ist sein Lebenswerk. Er hat es – gemeinsam mit seiner Frau Sylvia – ein halbes Jahrhundert lang geprägt. Der Europäische Hof Heidelberg ist eines der wenigen verbliebenen 5-Sterne-Stadthotels Deutschlands in Familienhand. Da

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Hoffmann verlängert Karlsruhe. Klaus Hoffmann wird weitere fünf Jahre als Geschäftsführer die Geschicke der KTG Karlsruhe Tourismus GmbH leiten. Klaus Hoffmann (57) begann 2006 als Leiter des Zentralbereiches Personal, Recht und Finanzen bei der K

[1881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Grundsteinlegung für Star Inn Heidelberg. Das Star Inn Hotel by Quality nimmt Gestalt an. Nun wurde die Grundsteinlegung für das Hotelprojekt gefeiert. Der Neubau an der Speyerer Straße ist das zwanzigste Hotel im Rahmen des Co-Brandings mit Choic

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

150 Jahre Kurfürstenstube Heidelberg. Im vergangenen Jahr beging das Hotel Europäischer Hof sein 150-jähriges Bestehen; in diesem Jahr folgt gleich noch ein Geburtstag: Die Kurfürstenstube, das Gourmetrestaurant des Hauses empfing 1866, nur ein J

[1931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 002

Diese Woche

Interview: Caroline von Kretschmannn, Geschäftsführerin Hotel Europäischer Hof, Heidelberg

„Wir folgen nicht jedem Trend“

Die Hotelchefin spricht darüber, warum sie den Familienbetrieb übernommen hat und wie sie das traditionsreiche Haus künftig führen will.

[6938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 2

Diese Woche

Interview: Caroline von Kretschmannn, Geschäftsführerin Hotel Europäischer Hof, Heidelberg

„Wir folgen nicht jedem Trend“

Die Hotelchefin spricht darüber, warum sie den Familienbetrieb übernommen hat und wie sie das traditionsreiche Haus künftig führen will.

[6938 Zeichen] € 5,75

 
weiter