Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

    aktuelles

    kompakt

    Radisson übernimmt prizeotel komplett Brüssel. Die deutsche Hotelkette prizeotel gehört jetzt ganz der Radisson Hospitality. Das Unternehmen hat weitere 51 Prozent der Anteile der Prize Holding GmbH erworben. Radisson, das zu den chinesischen Jin

    [3032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Lorbeer für Dirk Hoberg

    Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

    Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Plenum mit neuem Pächter Stuttgart. Das Restaurant Plenum im Stuttgarter Landtag bekommt einen neuen Pächter. Nachdem sich Holger Looß vom Restaurant Empore in der Stuttgarter Markthalle in der Ausschreibung unter elf Bewerbern durchgesetzt hatte,

    [2188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Henning Heise, Betreiber und Küchenchef Ringhotel am Schiff, Konstanz

    „Gift für die Familie“

    Henning Heise hat sein Sternerestaurant Bürgerstube geschlossen. Warum? Das begründet er hier. Außerdem gibt er Einblicke in das Seelenleben eines Privathoteliers und äußert Wünsche an die Politik.

    In Düsseldorf hat soeben Marcel Schiefer seinen Michelin-Stern „zurückgegeben“. Er wird sein Restaurant Schorn zum Jahresende schließen. Begründung: Keine Zeit mehr für Familie und Privatleben gehabt zu haben. Sie sind auch Familienvater. Sind Famili

    [9188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    KONSTANZ. Seit Oktober ist Ina Brand (57) Chefin des Fast-Good-Restaurants Suppengrün in Konstanz. Die Erfinderin und Betreiberin des Erfolgskonzepts, Angela Mössle, ist im April dieses Jahres gestorben. Die gelernte Hotelkauffrau Ina Brand aus Hambu

    [1448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Wildbad. Die Diskussion um einen möglichen Nationalpark Nordschwarzwald ist in vollem Gange. Die Landesregierung möchte ihn. Aber viele Forstwirte und Gewerbetreibende, darunter auch Hoteliers, haben Bedenken. Letztere befürchten unter anderem, d

    [1973 Zeichen] € 5,75