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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 3

    aktuelles

    Bezahlen im Hotel

    In Zukunft bargeldlos

    Innovative Hotelketten setzen „elektronisch only“ bereits um oder testen. Andere sind noch zurückhaltend.

    Die Economy-Design-Gruppe prizeotel positioniert sich einmal mehr als digitaler Vorreiter. Seit Jahresbeginn können Gäste in den Hotels nicht mehr mit Bargeld zahlen. Die Barzahlung habe im Jahr 2019 weit weniger als 10 Prozent des Gesamtumsatzes aus

    [8546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Bei Regen Freinacht: Das postet das NH London Kensington auf Instagram. Sollte es während des Hotelaufenthaltes regnen, bekommt der Gast eine Übernachtung gratis. Die Aktion startet im Juni und endet im September. Ein überschaubares Risiko für die PR

    [338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Interconti legt im 1. Quartal zu

    LONDON. Weltweit läuft es für die Intercontinental Hotels Group (IHG) gut, in Europa schlecht. In den IHG-Häusern in Deutschland stieg der RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) im 1. Quartal nur um um 3,3 Prozent. Europaweit erhöhte sich der RevPar nur

    [751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Interconti legt im 1. Quartal zu

    LONDON. Weltweit läuft es für die Intercontinental Hotels Group (IHG) gut, in Europa schlecht. In den IHG-Häusern in Deutschland stieg der RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) im 1. Quartal nur um um 3,3 Prozent. Europaweit erhöhte sich der RevPa

    [751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 22

    Management und Praxis Kulinarium

    Luxuswein bald mit Schraube?

    London/Bordeaux. Ungeheuerliches berichtet das englische Weinmagazin Decanter: Das Bordelaiser Premier-Grand-Cru-Classé-Weingut Château Margaux experimentiert mit Schraubverschlüssen. Zunächst jedoch noch bei seinem Zweitwein Pavillon rouge. Verwalte

    [692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    HEILBRONN. Jürgen Sperber hat sich aus der aktiven Gastronomie zurückgezogen. Sperber Lounge und Sperber Grill gibt es nicht mehr. Die Lokalität heißt jetzt Kaiser’s Tower und wird geführt von Michael Graf und Matthias Schabo. Sperber ist bereits sei

    [1003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 1,3

    Seite 1

    Hotellerie ist auf Wachstumskurs

    IHA: Umsatz, RevPar, Übernachtungszahl und Auslastung im ersten Halbjahr 2011 gestiegen

    BERLIN/STUTTGART. Das Jahr 2011 läuft bisher gut für Deutschlands Hoteliers. Inflationsbereinigt verzeichnet die Beherbergungsbranche von Januar bis Mai gegenüber dem Vorjahreszeitraum ein Umsatzplus von 3,8 Prozent. Die Zahl der Übernachtungen l

    [3104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 18

    Küche & Mehr

    Lexikon

    Speise-Paten

    Viele Gerichte tragen Namen berühmter Persönlichkeiten. Eine solche Namensgebung ist heute aus der Mode gekommen, neue Kreationen werden nach dem benannt, was sich auf dem Teller befindet und danach, wie sie zubereitet wurden. Im 19. und frühen 20. J

    [2337 Zeichen] € 5,75