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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    Sachsen-Anhalt

    „Wir freuen uns, wenn der ganze Mist vorbei ist“

    Robin Pietsch, Inhaber und Küchenchef zweier michelin-besternter Restaurants in Wernigerode spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über seinen Umgang mit der Coronakrise.

    Herr Pietsch, das ist ja ein Wechselbad der Gefühle: Erst die große Freude über den neuen Michelinstern für das Pietsch und die Bestätigung der Auszeichnung für das Zeitwerk und dann der Corona-Schock. Wie gehen Sie damit um? Zuerst muss gesagt w

    [3524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Das Gastgewerbe ernst nehmen

    Landtagswahlen DEHOGA-Landesverbände erwarten von den neuen Regierungen, dass sie sich für die Belange des Mittelstandes und den Tourismus einsetzen.

    Stuttgart. In den drei Bundesländern Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und Sachsen-Anhalt ist am vergangenen Sonntag gewählt worden. Die Regierungsverantwortung wird ziemlich sicher bei den bisherigen Ministerpräsidenten bleiben, allerdings müssen d

    [4571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 6

    Schwerpunkt - Deutschlands Gastgewerbe und die Flüchtlinge

    DREI FRAGEN AN

    Gerd Prochaska

    1. Welche finanziellen Vereinbarungen wurden bei der Überlassung des Maritim Hotels in Halle an Sachsen-Anhalt getroffen? Der Vertrag mit dem Land Sachsen-Anhalt ist für drei Jahre abgeschlossen worden mit der Option auf Verlängerung. Wie bei eine

    [2085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 1

    Seite 1

    Hotels werden zu Flüchtlingsheimen

    Umwidmung Maritim und H-Hotels vermieten Häuser für drei Jahre an den Staat

    HALLE. Das Thema Flüchtlinge bewegt in diesen Tagen die Menschen. Besonders nah dran ist das Gastgewerbe: als potenzieller Arbeitgeber sowie als möglicher Bereitsteller von Unterkunft und Verpflegung. Die immer wieder vorkommende Umwidmung von Hotels

    [2435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Tandaradei im Schloss FREYBURG/Unstrut. Kultur und Gastronomie regionaltypisch für Touristen zu bündeln, hat man sich im Burgenlandkreis vorgenommen. Als Gallionsfigur dient dabei die heilige Elisabeth, Landgräfin von Thüringen, die 1225/26 auf der Ne

    [2673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Tandaradei im Schloss FREYBURG/Unstrut. Kultur und Gastronomie regionaltypisch für Touristen zu bündeln, hat man sich im Burgenlandkreis vorgenommen. Als Gallionsfigur dient dabei die heilige Elisabeth, Landgräfin von Thüringen, die 1225/26 auf de

    [2673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Rauchdiskussion ist ein Dauerbrenner

    Schottische Wirte klagen über massive Umsatzeinbußen / Accor verbannt Qualm aus 76 Etap- und "Formule 1"-Hotels / BHG-Chef stellt Haltung zum Rauchverbot klar

    STUTTGART. Das Thema Rauchverbot in der Gastronomie ist immer für Schlagzeilen gut. Aufsehen erregt hat eine Studie aus Schottland: Die dortige Gastronomie beklagt seit der Einführung des generellen Rauchverbots am 26. März 2006 massiven Gästeschwund und

    [2733 Zeichen] € 5,75