Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

    aktuelles

    kompakt

    Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

    [2136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

    Seite 1

    Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

    Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 3

    Aktuelles

    A-Ja nimmt sich Zürich vor

    Neueröffnung Das erste A-Ja City-Resort will Städtereisende von seinem Budget-Resort-Konzept überzeugen. Die Chancen, dass das gelingt, stehen gut.

    Zürich. Seit Anfang November empfängt das erste A-Ja City-Resort Gäste. Es steht in Zürich-Altstetten auf einem ehemaligen Fabrikgelände. Unmittelbar am zentralen Schienenstrang der Schweizer Metropole in einem spektakulären Bauwerk, dessen drei 80 M

    [4691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 8

    Meinung

    Luxushotellerie

    Menschen machen den Unterschied

    Luxus läuft. Das besagen unter anderem Zahlen der Kooperation Swiss Deluxe Hotels für 2017. In Deutschland weisen Eröffnungen wie das The Fontenay in Hamburg und angekündige Häuser wie das Rosewood in München in diese Richtung. Schon seit 1844 bewegt

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 009

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Plus bei Freizeitparks Deutschlands erster (Tripsdrill) und Deutschlands größer (Europa-Park) Freizeitpark blicken auf ein Rekordjahr zurück. Europa-Park-Inhaber Roland Mack erwartet in diesem Jahr erstmals mehr als 5 Mio. Besucher. Die Belegung der f

    [1247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Plus bei Freizeitparks Deutschlands erster (Tripsdrill) und Deutschlands größer (Europa-Park) Freizeitpark blicken auf ein Rekordjahr zurück. Europa-Park-Inhaber Roland Mack erwartet in diesem Jahr erstmals mehr als 5 Mio. Besucher. Die Belegung d

    [1247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 004

    Diese Woche

    25hours startet in Zürich

    ZÜRICH. Die größte Stadt der Schweiz hat jetzt ein 25hours Hotel. Standort des 126-Zimmer-Hauses ist das Hard Turm Park-Areal in Zürich-West. Dort haben sich mehrere Dienstleistungs und Gastronomie-Unternehmen angesiedelt. Geleitet wird das Haus von Anit

    [816 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 4

    Diese Woche

    25hours startet in Zürich

    ZÜRICH. Die größte Stadt der Schweiz hat jetzt ein 25hours Hotel. Standort des 126-Zimmer-Hauses ist das Hard Turm Park-Areal in Zürich-West. Dort haben sich mehrere Dienstleistungs und Gastronomie-Unternehmen angesiedelt. Geleitet wird das Haus von

    [816 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    HEILBRONN. Jürgen Sperber hat sich aus der aktiven Gastronomie zurückgezogen. Sperber Lounge und Sperber Grill gibt es nicht mehr. Die Lokalität heißt jetzt Kaiser’s Tower und wird geführt von Michael Graf und Matthias Schabo. Sperber ist bereits sei

    [1003 Zeichen] € 5,75