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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 001

    Seite 1

    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditorium

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 1

    Seite 1

    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditor

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Das Raviolo holt den Sieg

    Wettkochen Enrico Hirschfeld setzt Fjordforelle am besten ein

    KÖLN. Enrico Hirschfeld ist Sieger des Wettbewerbs „Hot or Not“ mit norwegischer Fjordforelle. Das Finale ging bei der Chef-Sache über die Bühne. Hirschfeld, Gardemanger im Hotel-Restaurant Becker’s in Trier setzte sich gegen fünf Mitbewerber durch. D

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Das Raviolo holt den Sieg

    Wettkochen Enrico Hirschfeld setzt Fjordforelle am besten ein

    KÖLN. Enrico Hirschfeld ist Sieger des Wettbewerbs „Hot or Not“ mit norwegischer Fjordforelle. Das Finale ging bei der Chef-Sache über die Bühne. Hirschfeld, Gardemanger im Hotel-Restaurant Becker’s in Trier setzte sich gegen fünf Mitbewerber durch.

    [1018 Zeichen] € 5,75