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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Hüttenzauber im Le Méridien München. Mit „The Hut – die Alm in München“ bereichert das Hotel Le Méridien die Münchner Vorweihnachtszeit um ein traditionelles Chalet. Holzbänke, Lammfelle, Hirschgeweihe und Holzski – das Interieur im The Hut ist st

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Baiersbronn. Schwarzwaldstube-Küchenchef Harald Wohlfahrt ist bei einer Abstimmung unter den hundert besten Köchen Deutschlands mit dem Lebenswerk-Award geehrt worden. Gleichzeitig setzte sich Restaurantchef Ansgar Fischer mit den meisten Stimmen in der

    [1768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Baiersbronn. Schwarzwaldstube-Küchenchef Harald Wohlfahrt ist bei einer Abstimmung unter den hundert besten Köchen Deutschlands mit dem Lebenswerk-Award geehrt worden. Gleichzeitig setzte sich Restaurantchef Ansgar Fischer mit den meisten Stimmen in

    [1768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Spitzenküche braucht Tradition

    Gault Millau propagiert ungekünstelte Gerichte statt "verkopfter Konzeptionsküche" / Präsentation in der Schwarzwaldstube

    MÜNCHEN/BAIERSBRONN. Es war die Woche der Entscheidungen in Deutschlands Gourmetrestaurant-Szene. Die beiden einflussreichsten Restaurantführer, zuerst der Michelin (AHGZ vom 13. November) und nun auch der Gault Millau, sind erschienen. Der im Münchner

    [7521 Zeichen] € 5,75