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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 34

    menschen update

    NACHRUF HEINZ WINKLER

    Abschied von einem Großen

    Heinz Winkler, Patron der Residenz Heinz Winkler in Aschau, hinterlässt eine Riesenlücke in der deutschen und europäischen Spitzengastronomie. Auch als Hospitality-Unternehmer hat er Maßstäbe gesetzt. In der Residenz geht es mit Armin Karrer am Herd weiter.

    [7143 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder aus Heinz Winklers Leben gibt es hier
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „Gest

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    STUTTGART. Der neue Guide Michelin ist erschienen. Jetzt gibt es vier neue 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg: Die Backnanger Stuben in Backnang mit Küchenchef Sascha Wolter, die Ente in Ketsch, Tommy Möbius, das Ophelia in Konstanz, Dirk Hober

    [1946 Zeichen] € 5,75