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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Frischer Wind bei Reiser

    Umstrukturierung Der Gastro-Unternehmer Bernhard Reiser besetzt sein Team an drei wichtigen Stellen neu.

    WÜRZBURG. Bernhard Reiser (48), Inhaber und Gründer von Reisers Genussmanufaktur professionalisiert sein Gastronomie-Unternehmen weiter. Im Mai erweitert der Träger des Warsteiner Gastronomie-Preises von 2010 sein Führungsteam um drei Hochkaräter. Dann s

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Frischer Wind bei Reiser

    Umstrukturierung Der Gastro-Unternehmer Bernhard Reiser besetzt sein Team an drei wichtigen Stellen neu.

    WÜRZBURG. Bernhard Reiser (48), Inhaber und Gründer von Reisers Genussmanufaktur professionalisiert sein Gastronomie-Unternehmen weiter. Im Mai erweitert der Träger des Warsteiner Gastronomie-Preises von 2010 sein Führungsteam um drei Hochkaräter. Da

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Amador startet in Mannheim

    Der 3-Sterne-Koch hat sein Hauptquartier in die Rhein-Neckar-Metropole verlegt / Mehr Platz und mehr Chancen

    MANNHEIM. Am vergangenen Wochenende hat Juan Amador ganz offiziell seine Arbeit in seinem ehemaligen Zweitrestaurant Amesa in Mannheim aufgenommen. Dort, in der ehemaligen Schildkrötfabrik, hat Amador nach eigener Aussage den idealen Ort für sein Res

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Amador startet in Mannheim

    Der 3-Sterne-Koch hat sein Hauptquartier in die Rhein-Neckar-Metropole verlegt / Mehr Platz und mehr Chancen

    MANNHEIM. Am vergangenen Wochenende hat Juan Amador ganz offiziell seine Arbeit in seinem ehemaligen Zweitrestaurant Amesa in Mannheim aufgenommen. Dort, in der ehemaligen Schildkrötfabrik, hat Amador nach eigener Aussage den idealen Ort für sein Restaur

    [3975 Zeichen] € 5,75