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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 14

    Kulinarium

    Eckart wird internationaler

    Kochkunst-Auszeichnung Der Eckart-Witzigmann-Preis geht auf Weltreise. Erste Station ist Frankreich, die Mutter aller Genuss-Destinationen.

    München. Der Autohersteller BMW und Koch-Legende Eckart Witzigmann geben ihrem Einsatz für Kochkunst und Ernährung eine neue Note: Der internationale Eckart-Witzigmann-Preis (Eckart) wird globaler. Künftig wird es Preisverleihungen auch außerhalb De

    [1386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

    110 Jahre

    Gegessen wurde immer, aber anders als heute

    Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

    STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

    [13915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 001

    Seite 1

    Eckart Witzigmann vergibt Preise

    Ein Prinz, vier Köche und ein Künstler werden ausgezeichnet

    STUTTGART. Prinz Charles ist Witzigmann-Preisträger 2010. Zur Verleihung des Internationalen Eckart-Witzigmann-Preises nach Stuttgart konnte der englische Thronfolger und Bio-Bauer am vergangenen Montag jedoch nicht anreisen. Sein Neffe, Philipp Fürst zu

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Prinz Charles grüßt körperlos

    Eckart-Witzigmann-Preis 2010 verliehen / Vincent Klink erhält Auszeichnung in der Kategorie " Wissenschaft und Medien"

    STUTTGART. In seiner Laudatio auf Vincent Klink lobte der Verleger Michael Klett die "schmatzenden Maultaschen" und die "elegante Deftigkeit" der Küche des Stuttgarter Kochs, Gastronomen, Autors und Musikers. Das schwäbische Multitalent ist am vergangene

    [2173 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 014

    Titel

    Deutschland im Palazzo-Fieber

    Eine eigentümliche Liebe zur Gleichzeitigkeit von Tafelfreuden und Varieté hat die Deutschen erfasst. In acht Großstädten gastieren zehn Dinnershows in nostalgisch anmutenden Spiegelzelten. Ein weiteres Spektakel begrüßt sein Publikum auf einem Rheinschiff. Spitzenköche fungieren als Markenzeichen.

    [17269 Zeichen] € 3,80