Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

    service karriere

    FHG-Aktivitäten

    „Qualifikation, die den Kopf fordert“

    Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

    [3325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 22

    service karriere

    FACHKRÄFTE

    Einstieg bei den Besten

    Das Ausbildungs- und Karrieremodell des FHG gibt es seit mehr als 30 Jahren. Heute ist es wichtiger denn je.

    [8149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Startschuss für den Bareiss-Forellenhof in Obertal

    Erweiterung Das jüngste Projekt des Ferienhotels: Hotelier Hannes Bareiss hat ein schmuckes Ausflugsziel geschaffen.

    Baiersbronn-Obertal. Das Hotel-Unternehmen Bareiss baut seine Aktivitäten rund um das 5-Sterne-superior-Ferienhotel Bareiss weiter aus. Hinzugekommen ist der Forellenhof Buhlbach – ein stattliches Anwesen im Landschaftsschutzgebiet Buhlbachtal, das e

    [2347 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Bareiss kauft Fischzucht und Fischerstüble

    Strategie Die Gastronomie der ehemaligen Sigwart’schen Fischzucht wird umgebaut und im Herbst 2017 wiedereröffnet.

    Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal (Umsatz 2015: 22,2 Mio. Euro) erweitert sein Portfolio um eine Fischzucht und die dazugehörige Gastronomie. Die zwei Hektar große Anlage mit 14 Teichen und einem Produktionsvol

    [1656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Der Nachfolger

    Hannes Bareiss tritt aus dem Schatten seines Vaters Hermann. Der 34-Jährige führt das Hotel eigenverantwortlich. Der Vater steht ihm zur Seite.

    [3560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Bareiss bekommt Award

    BAIERSRONN. Mit zwei Preisen des Villégiature Award wurde das Hotel Bareiss jetzt in Paris ausgezeichnet: in der Premium-Kategorie mit dem „Grand Prix of the Best Resort in Europe 2012“ und in der Sonderkategorie für das „Best breakfast in a hotel in Eur

    [612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Bareiss bekommt Award

    BAIERSRONN. Mit zwei Preisen des Villégiature Award wurde das Hotel Bareiss jetzt in Paris ausgezeichnet: in der Premium-Kategorie mit dem „Grand Prix of the Best Resort in Europe 2012“ und in der Sonderkategorie für das „Best breakfast in a hotel in

    [612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    ALBSTADT. Am 28. April geht im Ortsteil Laufen die Traufganghütte Brunnental an den Start. Das ehemalige Gasthaus Brunnental wird künftig von der Familie Hailfinger geführt. Das Gebäude wurde nach Auskunft von Tobias Hailfinger, der unter anderem im

    [2445 Zeichen] € 5,75