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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

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Bundesverdienstkreuz für die Kochkunst

Auszeichnung Der 3-Sterne-Koch Christian Bau wird für seine Leistung am Herd geehrt – das ist ungewöhnlich.

Berlin. In der Begründung des Bundespräsidenten steht klar und deutlich: „Kunst kann man nicht nur sehen oder hören, bei Christian Bau kann man sie vor allem schmecken.“ Dafür hat der Küchenchef des Restaurants Victor’s Fine Dining im saarländischen

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 1

Seite 1

Die große Ära Harald Wohlfahrt ist zu Ende

Gourmetgastronomie 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt übergibt die Küche der Schwarzwaldstube an Torsten Michel.

Baiersbronn. Es war kein Geheimnis in der Branche, dass der 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt sich im Laufe dieses Jahres zurückziehen und seinen Chefposten am Herd der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach an Torsten Michel übergeben würde. Als am v

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt an der Weltspitze

Baiersbronn/Paris. Bei der Vergabe der Plätze für „La Liste“ hat Harald Wohlfahrt unter 1000 gelisteten Häusern aus mehr als 130 Ländern mit seinem 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube als Bester in Deutschland abgeschnitten. Darüber hinaus erhielt d

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 1

Seite 1

Wohlfahrt seit 40 Jahren in der Traube

Baiersbonn-Tonbach. Lob und Preis für Spitzenkoch Harald Wohlfahrt. Erst im vergangenen November wurde der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach anlässlich seines 60. Geburtstags umfassend geehrt. Jetzt gab es w

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

40 Jahre Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach

Jubiläum Am 1. April 1976 hat der heutige 3-Sterne-Koch als Chef Entremetier im Hotel Traube Tonbach begonnen – der Beginn einer einzigartigen Erfolgsgeschichte.

Baiersbronn-Tonbach. Vor 40 Jahren, am 1. April 1976, hat der heutige 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt als Chef Entremetier im Hotel Traube Tonbach angefangen, ein Jahr später eröffnete das Restaurant Schwarzwaldstube, dessen Küchenchef er seit 1980 is

[1236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Ein großer Koch wird 60

Harald Wohlfahrt hat Gastronomiegeschichte geschrieben.

Baiersbronn. An diesem Samstag wird ein ganz Großer seiner Zunft 60 Jahre alt: Harald Wohlfahrt. Seit 1980 ist der gebürtige Loffenauer Küchenchef im Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn. Drei Michelin-Sterne hält er

[2441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 004

Diese Woche

KOMPAKT

Super8 kommt nach München Vor zwei Jahren angekündigt, wird jetzt Vollzug gemeldet: Das erste Super8 by Wyndham-Hotel Deutschlands wird in München stehen. Im Herbst 2015 soll Eröffnung sein. Standort des 160-Zimmer-Hauses ist Nymphenburg, in der Nähe

[2799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 4

Diese Woche

KOMPAKT

Super8 kommt nach München Vor zwei Jahren angekündigt, wird jetzt Vollzug gemeldet: Das erste Super8 by Wyndham-Hotel Deutschlands wird in München stehen. Im Herbst 2015 soll Eröffnung sein. Standort des 160-Zimmer-Hauses ist Nymphenburg, in der N

[2799 Zeichen] € 5,75

 
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