Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

    Gastronomie

    Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

    Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

    Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Eckart 2014 vergeben

    MÜNCHEN. Mit einer großen Gala wurde am Mittwoch der Eckart-Witzigmann-Preis im BMW Museum gefeiert. Die kurz „Eckart“ genannte Trophäe nahmen Vater und Sohn Heinz Reitbauer vom Wiener Restaurant Steirereck sowie der japanische Spitzenkoch Shuzo Kishida

    [598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Eckart 2014 vergeben

    MÜNCHEN. Mit einer großen Gala wurde am Mittwoch der Eckart-Witzigmann-Preis im BMW Museum gefeiert. Die kurz „Eckart“ genannte Trophäe nahmen Vater und Sohn Heinz Reitbauer vom Wiener Restaurant Steirereck sowie der japanische Spitzenkoch Shuzo Kish

    [598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 013

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Eckart für die Reitbauers Die Preisträger des „Eckart 2014“ stehen fest: Laut Jury des „Jahrhundert-Kochs“ Eckart Witzigmann gehen die Preise dieses Jahr nach Japan, Österreich, England und in die USA. Verliehen werden die Auszeichnungen am 22. Oktobe

    [2367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 13

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Eckart für die Reitbauers Die Preisträger des „Eckart 2014“ stehen fest: Laut Jury des „Jahrhundert-Kochs“ Eckart Witzigmann gehen die Preise dieses Jahr nach Japan, Österreich, England und in die USA. Verliehen werden die Auszeichnungen am 22. Ok

    [2367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Österreichs Gastro-Spitze

    WIEN. Vier Betriebe haben im neuen Gault Millau Österreich die Höchstnote von 19 Punkten und vier Hauben erreicht. Mit Johanna Maier (Hubertus, Filzmoos), Walter Eselböck (Taubenkobel, Schützen am Gebirge), Karl und Rudolf Obauer (Obauer, Werfen) sowie H

    [854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Österreichs Gastro-Spitze

    WIEN. Vier Betriebe haben im neuen Gault Millau Österreich die Höchstnote von 19 Punkten und vier Hauben erreicht. Mit Johanna Maier (Hubertus, Filzmoos), Walter Eselböck (Taubenkobel, Schützen am Gebirge), Karl und Rudolf Obauer (Obauer, Werfen) sow

    [854 Zeichen] € 5,75