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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in Berg

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

    [4963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 17

    Küche & Mehr

    So macht das Schwein wieder Freude

    Fleisch von Tieren aus Freilandhaltung und alte Schweinerassen werden immer beliebter / Spitzenköche sind Fans / Kochbuch von Wolfgang Müller

    STUTTGART. Schweinefleisch ist das beliebteste Fleisch der Deutschen. Und die Gastronomie ist ohne Gerichte vom Schwein gar nicht denkbar. Allerdings hat das Fleisch des Borstenviehs bei Feinschmeckern und auch bei vielen Köchen nicht den besten Ruf.

    [5547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 004

    Diese Woche

    "Gewaltiges Potenzial"

    Gault Millau lobt seinen "Koch des Jahres" Nils Henkel / Dreigestirn bleibt an der Spitze

    BERGISCH GLADBACH. Mit Spannung hat die Fachwelt die Urteile des Restaurantführers Gault Millau für das Jahr 2009 erwartet. Schließlich werden die ausführlichen und bisweilen spitzzüngigen Beschreibungen der Tester oft kontrovers diskutiert. Zum "Koch d

    [3052 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 044

    Kulinarium

    Reduktion als Quintessenz des Erfolgs

    Joachim Wissler ist einer der besten Köche Deutschlands. Der 42-jährige Schwabe kocht seit fünf Jahren im Restaurant Vendôme des Grandhotels Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach. Nach vier Jahren hat er geschafft, was ihm alle zugetraut haben: den dritten Michelin-Stern. Um dieses Ziel zu erreichen, hat er viel nachgedacht und sich kontinuierlich perfektioniert.

    [8141 Zeichen] € 3,80