Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Matthias Walter ist im Taittinger-Finale

    Paris. Matthias Walter (29) vertritt Deutschland im Finale des internationalen Kochwettbewerbs Le Taittinger. Walter hat sich bei einem Vorfinale in Paris mit seinem Gericht „Schweinerei Duroc“ gegen Daniel Scheffel vom Söl‘ring Hof auf Sylt durchges

    [568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 15

    Kulinarium

    US-Amerikaner ist S.Pellegrino-Sieger

    Wettbewerb Mitch Lienhard gewinnt das Weltfinale des S.Pellegrino Young Chef 2016. DeutschlandVertreter Matthias Walter schafft es nicht unter die besten Drei.

    Mailand. Der Sieger des internationalen Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 kommt aus den USA. Er heißt Mitch Lienhard. Der Koch, der aus dem US-Bundesstaat Michigan stammt, gewann nach dreitägigem Wettbewerb mit dem Gericht „Roasted Duck with s

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Er brennt für den Beruf

    Matthias Walter ist Souschef im Burgrestaurant Staufeneck, Salach.

    Salach. Er ist ganz schön selbstbewusst, der 27-jährige Koch Matthias Walter. Der Souschef im Burgrestaurant Staufeneck im württembergischen Salach hält mit seinen Erfolgen, Aktivitäten und Zukunftsplänen nicht hinterm Berg; es sprudelt nur so aus ih

    [2700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 3

    Aktuelles

    S.Pellegrino-Award für Matthias Walter

    Frankfurt/M. Der Sieger der Ausscheidung für Deutschland und Österreich des Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 heißt Matthias Walter. Der 27-Jährige ist Chef der Kreativabteilung im Burgrestaurant Staufeneck in Salach. Sein Patron ist Rolf Stra

    [1324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Chaîne kürt besten Commis

    STUTTGART. Marco Messana vom Restaurant Bachofer in Waiblingen ist Sieger des regionalen Commis-Wettbewerbs der Chaîne des Rôtisseurs. Dicht gefolgt von Matthias Walter aus dem Landhaus Feckl in Ehningen. Den dritten Platz belegte Markus Neutert aus dem

    [982 Zeichen] € 5,75