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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Käfer baut am Tegernsee GMUND. Michael Käfer will Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee zu neuem Leben erwecken. Der denkmalgeschützte Vierseithof ist seit 2008 verwaist, nachdem die Pläne der Schörghuber-Gruppe für ein 5-Sterne-Hotelprojekt durch ei

    [2135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Käfer baut am Tegernsee GMUND. Michael Käfer will Gut Kaltenbrunn bei Gmund am Tegernsee zu neuem Leben erwecken. Der denkmalgeschützte Vierseithof ist seit 2008 verwaist, nachdem die Pläne der Schörghuber-Gruppe für ein 5-Sterne-Hotelprojekt durch

    [2135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 047

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Erfolg bei Stillen Tagen München. Der DEHOGA Bayern freut sich über den vom bayerischen Kabinett beschlossenen Gesetzentwurf zur Änderung des Feiertagsgesetzes. So soll künftig in den Nächten vor Stillen Feiertagen bis 2 Uhr getanzt werden dürfen. Nac

    [1411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 47

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Erfolg bei Stillen Tagen München. Der DEHOGA Bayern freut sich über den vom bayerischen Kabinett beschlossenen Gesetzentwurf zur Änderung des Feiertagsgesetzes. So soll künftig in den Nächten vor Stillen Feiertagen bis 2 Uhr getanzt werden dürfen.

    [1411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 003

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs übereinsti

    [6299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 3

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs überei

    [6299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Guides loben und tadeln

    Gastro-Kritik In den beiden wichtigsten Führern liegt Baden-Württemberg vor Bayern. Allerdings kommt der „Koch des Jahres“ vom Tegernsee.

    STUTTGART. Der Süden Deutschlands darf sich im Glanz der neuen Guides sonnen. Sowohl in Bayern als auch Baden-Württemberg gibt es neue 2-Sterne-Köche. Und der soeben erschienene Gault Millau kürt Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Eger

    [5394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Guides loben und tadeln

    Gastro-Kritik In den beiden wichtigsten Führern liegt Baden-Württemberg vor Bayern. Allerdings kommt der „Koch des Jahres“ vom Tegernsee.

    STUTTGART. Der Süden Deutschlands darf sich im Glanz der neuen Guides sonnen. Sowohl in Bayern als auch Baden-Württemberg gibt es neue 2-Sterne-Köche. Und der soeben erschienene Gault Millau kürt Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-

    [5394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Parsdorf. Auf rund 800 Quadratmetern wurde der Käfer Delikatessen Markt in ParsdorfCity wieder eröffnet. „Jetzt ist mehr Platz, um das gesamte Sortiment von rund 2000 Produkten zu präsentieren“, so Michael Käfer (im Foto mit Gattin). Hier wurde das n

    [1395 Zeichen] € 5,75