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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    BERLINER MEISTERKÖCHE

    Dessert-Duo holt den Titel

    Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

    [3464 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 3

    aktuelles

    Michelin-Sterne

    Jubel in Berlin, Frust in Baden

    Der Guide Michelin findet nachhaltige und lockere Spitzengastronomie gut. Traditionsbetriebe haben es schwerer.

    [6314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 012

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 28 Ja

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 12

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 2

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 003

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs übereinsti

    [6299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 3

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs überei

    [6299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Der Umsteiger

    René Frank

    Der 27-jährige Chefpatissier René Frank blickt auf eine beeindruckende Karriere zurück. Der Sohn eines Müllers aus dem Allgäu wollte eigentlich Koch werden. Nach der Mittleren Reife absolvierte Frank daher erst einmal eine Ausbildung zum Koch. Im Mai 200

    [1456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Der Umsteiger

    René Frank

    Der 27-jährige Chefpatissier René Frank blickt auf eine beeindruckende Karriere zurück. Der Sohn eines Müllers aus dem Allgäu wollte eigentlich Koch werden. Nach der Mittleren Reife absolvierte Frank daher erst einmal eine Ausbildung zum Koch. Im Mai

    [1456 Zeichen] € 5,75