Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

    Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

    Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

    [2888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Wellness fehlt uns nicht“

    Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Wellness fehlt uns nicht“

    Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN

    Hotellerie Jürgen Böck heißt der Chef im Bigbox Hotel Kempten, das im Herbst dieses Jahres mit 124 Zimmern und elf Tagungsräumen an den Start geht. Böck ist Hotelbetriebswirt. Der gebürtige Kemptener arbeitete im Bereich Marketing & Sales in Prag, bei

    [6615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN

    Hotellerie Jürgen Böck heißt der Chef im Bigbox Hotel Kempten, das im Herbst dieses Jahres mit 124 Zimmern und elf Tagungsräumen an den Start geht. Böck ist Hotelbetriebswirt. Der gebürtige Kemptener arbeitete im Bereich Marketing & Sales in Prag,

    [6614 Zeichen] € 5,75