Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1914 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 44,45

Ess-Klasse junior - Konzept

Kita mit Restaurant

Die kleinen Besucher der Kita Erich Kästner in Dreieich-Sprendlingen bei Frankfurt am Main genießen ihr frisch zubereitetes Mittagessen im Restaurant-Ambiente.

[5135 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 3

Umfrage

Gesundheit

Generation Snack

Der Januar ist der Monat der guten Vorsätze. Zum Jahreswechsel stehen häufig Diäten und Sport ganz oben auf dem persönlichen Programm, die dann im Laufe der Zeit wieder in Vergessenheit geraten. Die Schwenninger Krankenkasse und die Stiftung „Die Ges

[2178 Zeichen] Tooltip
Mehrheit würde sich gerne gesünder ernähren - Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Sie persönlich zu? Jüngere greifen immer häufiger zu Snacks - Ich ersetze Mahlzeiten häufig durch schnelle Snacks unterwegs Thema Gesundheitsvorsorge: Arbeitgeber gefordert - Bitte nehmen Sie Stellung zu folgenden Aussagen
€ 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 20,21,22

Business

Qualität bis ins Detail

In seinem Communication Center bringt das Mindener Unternehmen Wago Kontakttechnik seine Kunden und Mitarbeiter zusammen. Das neue Restaurant spielt als Herzstück auch im Gesundheitsmanagement eine zentrale Rolle.

[8486 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 26,27

Nachwuchspreis

Die Krise im Griff

Ein Fächer für alle Fälle. Ein Ökotrophologen-Team der Studierendenwerke Rostock und Thüringen hat eine praktische Handlungsanweisung für unterschiedliche Lebensmittel-Krisen entwickelt.

[3836 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 36,37

TK-Food

Vitamine aus der Kälte

Tiefkühlprodukte sind in Profiküchen unerlässlich. Gemüse und Pommes erleichtern die Arbeit für das Mittagsangebot. Backwaren, Snacks und Pizzen sind wichtige Zutaten für Zusatzgeschäfte.

[4915 Zeichen] Tooltip
Absatz Ausser-Haus-Markt - Backwaren weiter auf dem Vormarsch
€ 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 38,39

Kopf des Monats

Botschafter der Truppe

Als Teamkapitän der Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr sorgt Stabsunteroffizier Thomas Kucharski für das kulinarische Image der Truppe.

[5262 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 6

Kommentar

Welt der Widersprüche

Wenn es um Gesundheit und Ernährung geht, tut sich eine Welt der Widersprüche auf. Lebensmittel sind heute so sicher wie nie zuvor und dennoch bergen sie für viele Verbraucher Gefahren für Leib und Leben: Zucker, Konservierungsstoffe, Gluten, Glutama

[2838 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 40,41

Dessert

Eiszeit mit Schmelz

Winterzeit ist Eiszeit – nicht nur an frostigen Tagen unter freiem Himmel. Während viele Eisdielen geschlossen haben, können winterliche Kreationen des kühlen Desserts auch wärmende Geschmackserlebnisse hervorrufen.

[3435 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 44,45

Ausstattung

Geschirr mit System

Teller, Tassen, Platten Schalen & Co. sollen nicht nur auf dem Tisch gut aussehen und Aushängeschild des Gastgebers sein – hinter den Kulissen ist vor allem Funktionalität gefragt.

[3436 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 6

Kommentar

Noch Luft nach oben

Wer eine Ahnung von den künftigen Gästen des Betriebsrestaurants haben will, sollte in die Mensa gehen – oder besser: in eines der vielen kleinen gastronomischen Formate rund um die Hochschulen und Universitäten. Hier hält sich die sogenannte Generat

[2989 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter