Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 05.06.2015 Seite 48

    Event

    Auf Gastrokurs

    Mehr Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung – darum geht es beim Fachsymposium Systeme und Konzepte in Düsseldorf.

    [1909 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S008 bis S010

    Ausbildung

    Gute Aussichten für Köche

    Koch oder Köchin sind der Schlüsselberuf in der Gemeinschaftsgastronomie. Betriebsrestaurants, Mensen sowie Klinik- und Heimküchen brauchen qualifizierte Mitarbeiter. Die gv-praxis befragte 180 Profis für eine exklusive Studie zu Stärken und Schwächen der Berufsausbildung.

    [9262 Zeichen] Tooltip
    Kochausbildung für GV gesucht Geteilte Meinung über Qualität des Berufsschulunterrichts Hygienewissen gefragt Unzufrieden mit Ausbildungsinhalten Jeder fünfte Ausbildungsplatz unbesetzt Gut vorbereitet für die Gemeinschaftsverpflegung

    Startqualifikation lässt zu wünschen übrig
    € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 8,9,10

    Ausbildung

    Gute Aussichten für Köche

    Koch oder Köchin sind der Schlüsselberuf in der Gemeinschaftsgastronomie. Betriebsrestaurants, Mensen sowie Klinik- und Heimküchen brauchen qualifizierte Mitarbeiter. Die gv-praxis befragte 180 Profis für eine exklusive Studie zu Stärken und Schwächen der Berufsausbildung.

    [9262 Zeichen] Tooltip
    Kochausbildung für GV gesucht Geteilte Meinung über Qualität des Berufsschulunterrichts Hygienewissen gefragt Unzufrieden mit Ausbildungsinhalten Jeder fünfte Ausbildungsplatz unbesetzt Gut vorbereitet für die Gemeinschaftsverpflegung Startqualifikation lässt zu wünschen übrig
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 031

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Vielfalt von früh bis spät

    Fast ein Drittel der von Großverbrauchern bezogenen Tiefkühlkost sind Backwaren. Mehr als 467.000 Tonnen Kuchen, Torten, Teige und sonstiges Backwerk wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Markt abgesetzt – mit weiter steigender Tendenz.

    [2294 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Backwaren
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 31

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Vielfalt von früh bis spät

    Fast ein Drittel der von Großverbrauchern bezogenen Tiefkühlkost sind Backwaren. Mehr als 467.000 Tonnen Kuchen, Torten, Teige und sonstiges Backwerk wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Markt abgesetzt – mit weiter steigender Tendenz.

    [2294 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Backwaren
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 032

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Frische ohne Haken

    Für die leichte Küche liefert Fisch starke Argumente und eine große Vielfalt. Schon mehr als die Hälfte der in der Gemeinschaftsgastronomie angebotenen Fischgerichte wird aus TK-Ware zubereitet. Ernährungsexperten empfehlen ihn zweimal in der Woche.

    [2323 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Fisch
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 32

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Frische ohne Haken

    Für die leichte Küche liefert Fisch starke Argumente und eine große Vielfalt. Schon mehr als die Hälfte der in der Gemeinschaftsgastronomie angebotenen Fischgerichte wird aus TK-Ware zubereitet. Ernährungsexperten empfehlen ihn zweimal in der Woche.

    [2323 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Fisch
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 033

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Kartoffelig und gemüsig

    Das tiefgekühlte Kartoffel- und Gemüseangebot ist längst über die Klassiker Pommes frites und Erbsen hinausgewachsen. Heute erlauben viele Spezialitäten mehr Abwechslung auf dem Speiseplan bei einem Maximum an Convenience.

    [2426 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Frit. Kartoffelprodukte - Gemüse-Mischungen
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 33

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Kartoffelig und gemüsig

    Das tiefgekühlte Kartoffel- und Gemüseangebot ist längst über die Klassiker Pommes frites und Erbsen hinausgewachsen. Heute erlauben viele Spezialitäten mehr Abwechslung auf dem Speiseplan bei einem Maximum an Convenience.

    [2426 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Frit. Kartoffelprodukte - Gemüse-Mischungen
    € 5,75