Schwierige Kandidatensuche
Ausbildung hat in der Gemeinschaftsverpflegung Tradition. In einer exklusiven Befragung der gv-praxis geben 139 Profis Auskunft. Fast 90 Prozent bekennen sich zur beruflichen Bildung. Die passenden Bewerber sind jedoch immer schwieriger zu finden.
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Weniger Ausbildungsverträge für Küche und Restaurant Jede fünfte Ausbildung endet vorzeitig - Wie hoch ist die Abbrecherquote bei Ihren Auszubildenden? Erfahrene Ausbilder - Seit wann bilden Sie aus? Gastronomische Berufe nicht erste Wahl Koch und Köchin vorn - Frage: In welchen Berufen bilden Sie aus? Einstieg über Praktika - Frage: Wie akquirieren Sie Ihre Auszubildenden? Note 3 plus für die Berufsschule - Wie benoten Sie die berufsbegleitende Ausbildung in der Berufsschule? Nach der Ausbildung trennen sich die Wege - Wie viele Azubis haben Sie 2011 nach Ausbildungsabschluss in ein Arbeitsverhältnis übernommen? Mittlere Reife erwünscht - Frage: Welche Voraussetzungen stellen Sie an künftige Azubis?
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