Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 38,39,40

    Ausbildung

    Modell für Top-Service

    Das Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg begleitet Hauptschulabsolventen auf dem Weg zu Servicehelfern. Die Bilanz nach fünf Jahren Regelausbildung kann sich sehen lassen – für die jungen Berufseinsteiger wie für die Einrichtungen.

    [7920 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S008 bis S010

    Ausbildung

    Gute Aussichten für Köche

    Koch oder Köchin sind der Schlüsselberuf in der Gemeinschaftsgastronomie. Betriebsrestaurants, Mensen sowie Klinik- und Heimküchen brauchen qualifizierte Mitarbeiter. Die gv-praxis befragte 180 Profis für eine exklusive Studie zu Stärken und Schwächen der Berufsausbildung.

    [9262 Zeichen] Tooltip
    Kochausbildung für GV gesucht Geteilte Meinung über Qualität des Berufsschulunterrichts Hygienewissen gefragt Unzufrieden mit Ausbildungsinhalten Jeder fünfte Ausbildungsplatz unbesetzt Gut vorbereitet für die Gemeinschaftsverpflegung

    Startqualifikation lässt zu wünschen übrig
    € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 8,9,10

    Ausbildung

    Gute Aussichten für Köche

    Koch oder Köchin sind der Schlüsselberuf in der Gemeinschaftsgastronomie. Betriebsrestaurants, Mensen sowie Klinik- und Heimküchen brauchen qualifizierte Mitarbeiter. Die gv-praxis befragte 180 Profis für eine exklusive Studie zu Stärken und Schwächen der Berufsausbildung.

    [9262 Zeichen] Tooltip
    Kochausbildung für GV gesucht Geteilte Meinung über Qualität des Berufsschulunterrichts Hygienewissen gefragt Unzufrieden mit Ausbildungsinhalten Jeder fünfte Ausbildungsplatz unbesetzt Gut vorbereitet für die Gemeinschaftsverpflegung Startqualifikation lässt zu wünschen übrig
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 13.04.2012 Seite 26,27,28

    Ausbildung

    Spätzünder mitnehmen

    Der Gastronomie geht der Nachwuchs aus. Aus- und Weiterbildung sowie die Bindung von Talenten wird zum Schlüssel für den Erfolg von morgen. Experten diskutieren beim DIG-Winterworkshop Ursachen und Konsequenzen.

    [7587 Zeichen] € 5,75