Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Seite 006 bis 007

Best Practice

Clever organisiert

Die Kantine von Evobus in Neu-Ulm brachte beste Voraussetzungen mit, als man sich 2011 auf den Weg zur JOB&FIT-Zertifizierung machte. Das gesunde Verpflegungsangebot ist inzwischen wichtiger Bestandteil im Betrieblichen Gesundheitsmanagement der Daimler-Tochter.

[6566 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 6,7

Best Practice

Clever organisiert

Die Kantine von Evobus in Neu-Ulm brachte beste Voraussetzungen mit, als man sich 2011 auf den Weg zur JOB&FIT-Zertifizierung machte. Das gesunde Verpflegungsangebot ist inzwischen wichtiger Bestandteil im Betrieblichen Gesundheitsmanagement der Daimler-Tochter.

[6563 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 010 bis 011

Best Practice

Das Konzept geht auf

Am Bad Kreuznacher Gymnasium am Römerkastell lässt seit Anfang November 2012 Sternekoch Johann Lafer kochen. Schüler, Eltern und Lehrer waren von Anfang an in die Planung einbezogen. Lehrküche und Kiosk gehören auch dazu.

[4658 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 3 vom 28.02.2013 Seite 10,11

Best Practice

Das Konzept geht auf

Am Bad Kreuznacher Gymnasium am Römerkastell lässt seit Anfang November 2012 Sternekoch Johann Lafer kochen. Schüler, Eltern und Lehrer waren von Anfang an in die Planung einbezogen. Lehrküche und Kiosk gehören auch dazu.

[4658 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 042 bis 045

Best Practice

Das Ende vom Stau

Nach 20 Jahren war die Kantine am Hauptsitz der Würth-Gruppe reif für die Insellösung. Im neuen Betriebsrestaurant hat man sich von der klasssischen Linienausgabe verabschiedet – mit Erfolg. Um mehr als 40 Prozent stieg die Zahl der Gäste, die sich am Angebot der Service-Tochter Panorama Catering jetzt selbst bedienen.

[7687 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 16.05.2012 Seite 42,43,44,45

Best Practice

Das Ende vom Stau

Nach 20 Jahren war die Kantine am Hauptsitz der Würth-Gruppe reif für die Insellösung. Im neuen Betriebsrestaurant hat man sich von der klasssischen Linienausgabe verabschiedet – mit Erfolg. Um mehr als 40 Prozent stieg die Zahl der Gäste, die sich am Angebot der Service-Tochter Panorama Catering jetzt selbst bedienen.

[7687 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 3 vom 02.03.2012 Seite 12,13

Best Practice

Qualität im Quadrat

Cube heißt die neue Mensa auf dem SRH Campus in Heidelberg-Wieblingen. Hier essen und treffen sich nicht nur die Studenten einer der größten privaten Hochschulen Deutschlands. Von hier aus werden auch zwei Schulen im Umkreis beliefert.

[6479 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 3 vom 02.03.2012 Seite 14,15,16

Best Practice

Der Jamie von Bornheim

In der evangelischen Heilandskita im Frankfurter Stadtteil Bornheim wird täglich frisch gekocht. Für gut 60 Kinder zwischen drei und sechs Jahren steht Felix Fachinger hinter dem Herd. In seiner Küche sind kleine und große Topfgucker jederzeit willkommen.

[7852 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2011 Seite 029

Best Practice

Mercks markante Mitte

Das Chemie- und Pharmaunternehmen Merck hat für die Verpflegung seiner Mitarbeiter ein eigenes Gebäude bauen lassen. Innovative Zentralküche und neues Restaurant bringen die Betriebsgastronomie auf ein höheres Qualitätslevel.

[7149 Zeichen] Tooltip
Logistik der Zentralküche
€ 5,75

gv praxis 11 vom 31.10.2011 Seite 29,30,31

Best Practice

Mercks markante Mitte

Das Chemie- und Pharmaunternehmen Merck hat für die Verpflegung seiner Mitarbeiter ein eigenes Gebäude bauen lassen. Innovative Zentralküche und neues Restaurant bringen die Betriebsgastronomie auf ein höheres Qualitätslevel.

[7140 Zeichen] € 5,75

 
weiter