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    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 082

    Fachthema

    Unverwüstlich starke Bastion

    Unverzichtbar auf deutschen Speisekarten: Fleisch macht eine Mahlzeit erst komplett. Für viele Verbraucher gilt das nicht nur beim klassischen Mittagessen, sondern auch beim Snack zwischendurch oder unterwegs. Die Industrie bedient diesen Trend mit einer Fülle von Convenience- Produkten, die den Gastronomen bei der individuellen Gestaltung ihres Angebots Raum für Kreativität lassen.

    [6909 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 044

    Fachthema

    Fest der Farben und Formen

    Genuss ist eine ganzheitliche Erfahrung. Es kommt nicht nur darauf an, was serviert wird, sondern auch, von welchem Teller gegessen wird. Farbe, Design und Material des Geschirrs tragen maßgeblich zum optischen Erlebnis bei. Gäste wie Gastgeber erfreuen zudem praktische, pfiffige und handlingfreundliche Details.

    [3782 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 090

    Fachthema

    Fantasievolle Verführer

    Eis und Desserts können jede Mahlzeit krönen und auch zwischendurch die Laune der Gäste heben. Gefragt sind nicht nur Innovationen, sondern auch Ideen für Inszenierungen, die mit überschaubarem Waren- und Zeiteinsatz eindrucksvolle und verlockende Kreationen auf Desserteller und -buffets zaubern.

    [6517 Zeichen] € 5,75