Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 06 vom 15.06.2012 Seite 025 bis 029

    Marketingidee

    Bella Italia im Ländle

    Das Land, in dem die Zitronen blühen, hat die deutsche Küche bereichert. Italien-Aktionen sind für Betriebsgastronomen mittlerweile ein Muss. Mit einer apulischen Woche zeigt die LBS Baden Württemberg, dass der Stiefel weit mehr zu bieten hat als Pizza und Pasta.

    [6603 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 15.06.2012 Seite 25,26,27, 29

    Marketingidee

    Bella Italia im Ländle

    Das Land, in dem die Zitronen blühen, hat die deutsche Küche bereichert. Italien-Aktionen sind für Betriebsgastronomen mittlerweile ein Muss. Mit einer apulischen Woche zeigt die LBS Baden Württemberg, dass der Stiefel weit mehr zu bieten hat als Pizza und Pasta.

    [6603 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 018 bis 019

    Marketingidee

    Erlebnis statt Einheitsbrei

    Die Stiftung Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg läutet in ihren Seniorenheimen das Ende der Zweiklassengesellschaft ein. Pürierte Kost auf der Grundlage der Molekularküche verbessert die Lebensqualität vieler Bewohner und pflegt das positive Image.

    [6444 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 16.05.2012 Seite 18,19

    Marketingidee

    Erlebnis statt Einheitsbrei

    Die Stiftung Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg läutet in ihren Seniorenheimen das Ende der Zweiklassengesellschaft ein. Pürierte Kost auf der Grundlage der Molekularküche verbessert die Lebensqualität vieler Bewohner und pflegt das positive Image.

    [6444 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2012 Seite 24,25

    Marketingidee

    Gastro Digitale

    Die Digitalisierungs-Offensive bei der Axel Springer AG gilt auch für das Tochterunternehmen Pace Paparazzi Catering & Event. Über moderne Medien können die Gäste bei der Speisekarte mitbestimmen.

    [3895 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 022

    Marketingidee

    Gut essen für das Klima

    Nachhaltigkeit ist bei Aramark im Unternehmensleitbild verankert. Im April stehen in 500 Betriebsrestaurants klimaleichte Gerichte zur Auswahl. Zum internationalen Earth Day kommen verstärkt saisonale Produkte auf die Teller - Fleisch bleibt Außenseiter.

    [5589 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 022

    Marketingidee

    Zurück zu den Wurzeln

    Nach dem Wechsel an der Spitze hat sich Bayer Gastronomie neu aufgestellt. Mit weiterhin hohem Qualitätsanspruch soll auch dieser Bereich gegenüber Mitarbeitern und Kunden dem Auftritt eines internationalen Life-Science-Konzerns entsprechen.

    [6444 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 11.02.2011 Seite 030

    Marketingidee

    Offene Seiten für die Kunden

    Sie heißen Genusswelten, Culinario, Einblick oder Spice. Kundenzeitschriften sind auch bei Caterern ein beliebter Kommunikationskanal. Der hilft bei der Imagepflege und bringt den Kontakt zum eigenen Klientel auf eine andere Ebene.

    [2949 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 07.05.2010 Seite 040

    Marketingidee

    Lesefutter für die Pause

    Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Die biblische Botschaft gilt auch für moderne Betriebsrestaurants. Zwei junge Unternehmen wollen die Mittagspause der Gäste mit Lesestoff anreichern.

    [5449 Zeichen] € 5,75