Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 3

Umfrage

Ökobarometer

Bio ist ausbaufähig

Bio-Angebote in der Gemeinschaftsgastronomie sind aktuell noch die Ausnahme. Nur 18 Prozent der Tischgäste in Betriebsrestaurants und Mensen können täglich mindestens ein Biogericht aus dem Speisenangebot auswählen. Ein Ergebnis des vom Bundesministe

[2138 Zeichen] Tooltip
Regelmäßige Kantinenbesuche sind die Ausnahme - Frage: Gehen Sie in einer normalen Woche mittags in einer Kantine oder Mensa essen? Bio im Betriebsrestaurant ist erwünscht - Frage: Bevorzugen Sie in der Kantine oder Mensa die Gerichte, die ganz oder teilweise mit Biolebensmitteln hergestellt werden? Aufpreis von bis zu 2 Euro wird akzeptiert - Frage: Wie viel würden Sie pro Mittagessen für ein Biogericht mehr bezahlen?
€ 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 3

Umfrage

Gesundheit

Generation Snack

Der Januar ist der Monat der guten Vorsätze. Zum Jahreswechsel stehen häufig Diäten und Sport ganz oben auf dem persönlichen Programm, die dann im Laufe der Zeit wieder in Vergessenheit geraten. Die Schwenninger Krankenkasse und die Stiftung „Die Ges

[2178 Zeichen] Tooltip
Mehrheit würde sich gerne gesünder ernähren - Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Sie persönlich zu? Jüngere greifen immer häufiger zu Snacks - Ich ersetze Mahlzeiten häufig durch schnelle Snacks unterwegs Thema Gesundheitsvorsorge: Arbeitgeber gefordert - Bitte nehmen Sie Stellung zu folgenden Aussagen
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 3

Umfrage

Rankings

Wo bleibt das Essen?

Wettbewerb ist überall. Wo Menschen am Werk sind, wird verglichen. Dabei wird sehr unterschiedlich Maß genommen. Die „FAZ“ hat Unternehmen in Deutschland, Europa und der Welt nach Umsatz vermessen. Danach führt Volkswagen hierzulande die Liste an, eu

[2119 Zeichen] Tooltip
Deutschland: Industrie, Handel und Dienstleistungen Die größten Unternehmen Europas Die umsatzstärksten Unternehmen der Welt
€ 5,75

gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 3

Umfrage

Erwartungen der Mitarbeiter

Geld allein zählt nicht

Mitarbeiter schätzen es, wenn Arbeitgeber Engagement zeigen für die Mittagsverpflegung am Arbeitsplatz. Sie zählt zu den Lohnnebenleistungen, ein häufig unterschätztes Kriterium für die Zufriedenheit im Job. Nach Arbeitsatmosphäre und Führungsstil st

[2192 Zeichen] Tooltip
Vergütung: Mehrheit mit Festgehalt zufrieden Arbeitsmotivation: Führungsstil sehr wichtig Arbeitgeber-Erwartungen: Gesundheitsvorsorge Platz 3
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 3

Umfrage

Ausbildung

Wo sind die Köche?

Für Berufseinsteiger sind die Chancen für den Wunsch-Ausbildungsplatz in Gastronomie und Hotellerie so gut wie nie. Gleichzeitig wird es für die Betriebe schwieriger, Ausbildungsplätze mit geeigneten Kandidaten zu besetzen. Koch und Köchin bilden bei

[2136 Zeichen] Tooltip
Koch/Köchin nicht mehr an der Spitze - Auszubildende im Gastgewerbe 2014 Entwicklung der Ausbildungsverträge - Anzahl in acht Jahren fast halbiert Entwicklung der Ausbildungsvergütung im Gastgewerbe
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 3

Umfrage

Kundenresonanz

Zufrieden reicht nicht

Wenn eine Dienstleistung beim Kunden Begeisterung hervorruft, wächst seine Bereitschaft, dafür auch etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Für exzellente Leistungen wird bereitwillig 4 bis 6 Prozent mehr gezahlt im Vergleich zu dem, was der günstigst

[2170 Zeichen] Tooltip
Innovationen gefragt - Was verstehen Sie unter Service Excellence respektive Kundenbegeisterung? Catering begeistert am meisten - Mit welchen Leistungen kann man eher punkten? Mitarbeiterverantwortung wichtig - Was gefällt Kunden?
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 003

Umfrage

Kundenresonanz

Zufrieden reicht nicht

Wenn eine Dienstleistung beim Kunden Begeisterung hervorruft, wächst seine Bereitschaft, dafür auch etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Für exzellente Leistungen wird bereitwillig 4 bis 6 Prozent mehr gezahlt im Vergleich zu dem, was der günstigste We

[2170 Zeichen] Tooltip
Innovationen gefragt - Was verstehen Sie unter Service Excellence respektive Kundenbegeisterung?

Catering begeistert am meisten - Mit welchen Leistungen kann man eher punkten?

Mitarbeiterverantwortung wichtig - Was gefällt Kunden?
€ 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2014 Seite 003

Umfrage

Dessertgeschäft

Vielfalt dominiert

Ein gelungenes Essen bleibt beim Gast in noch besserer Erinnerung, wenn ein attraktives Dessert den krönenden Abschluss bildet. Die süße Überraschung gelingt umso eher, je größer die Abwechslung im Angebot ist. Nestlé Professional ist im neuen „Chefs Pan

[2190 Zeichen] Tooltip
Große Auswahl am Dessertbuffet

Sicherer Tagesabsatz

Nachtisch gehört zum Standard
€ 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2014 Seite 3

Umfrage

Dessertgeschäft

Vielfalt dominiert

Ein gelungenes Essen bleibt beim Gast in noch besserer Erinnerung, wenn ein attraktives Dessert den krönenden Abschluss bildet. Die süße Überraschung gelingt umso eher, je größer die Abwechslung im Angebot ist. Nestlé Professional ist im neuen „Chefs

[2190 Zeichen] Tooltip
Große Auswahl am Dessertbuffet Sicherer Tagesabsatz Nachtisch gehört zum Standard
€ 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 19.06.2013 Seite 003

Umfrage

Kaffeekonsum

Nachhaltig schmeckt

Die Deutschen sind ein Volk der Kaffeetrinker. 84,4 Prozent der über 14-Jährigen gönnen sich diesen Muntermacher mindestens mehrmals die Woche. Bei jährlich 73 Milliarden Tassen und einem Pro-Kopf-Verbrauch von 6,9 kg stellen sie Italiener und Franzosen

[2168 Zeichen] Tooltip
Weniger Kaffee außer Haus - Anteil des Kaffeekonsums außer Haus am Gesamtkonsum 1997 - 2011

Kaffeeketten sind die Gewinner - Anteil des Kaffeekonsums in Ketten am Außer-Haus-Konsum

Unterwegs am liebsten Latte Macchiato - Regelmäßig außer Haus konsumierte Kaffeeart
€ 5,75

 
weiter