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    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 36,37,38

    Care

    Hoheit über die Qualität

    Das Alfried Krupp Krankenhaus Essen hat 3 Mio. Euro in eine neue Cook & Chill-Küche investiert. Ein untypischer Schritt in einem von Outsourcing geprägten Markt und ein klares Bekenntnis zum Essensangebot als Qualitätskriterium.

    [10495 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 040 bis 043

    Care

    Eigenregie plus Service

    Mit der Rückkehr zur dezentralen Frischküche konnte das Diakonische Werk Gladbeck-Bottrop-Dorsten den Wareneinsatz in der Seniorenverpflegung senken und die Zufriedenheit von Mitarbeitern und Bewohnern steigern.

    [11471 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 40,41,42,43

    Care

    Eigenregie plus Service

    Mit der Rückkehr zur dezentralen Frischküche konnte das Diakonische Werk Gladbeck-Bottrop-Dorsten den Wareneinsatz in der Seniorenverpflegung senken und die Zufriedenheit von Mitarbeitern und Bewohnern steigern.

    [11471 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S016

    Konzept

    Eine Mensa für die Klosterschule

    In der Abtei Königsmünster hält die Moderne Einzug. Das Kloster im sauerländischen Meschede erhält eine neue Cook & Chill-Abteiküche und das angeschlossene Gymnasium eine Mensa. Ein Café soll künftig auch für Gäste des Klosters offen sein.

    [5450 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2011 Seite 046

    Technik

    Intelligent verteilen

    Kliniken und Seniorenheime sind mitten in der Veränderung. Weil die Ansprüche steigen, wird individuelle Betreuung gepaart mit straffem Kostenmanagement immer wichtiger. Moderne Konzepte der Speisenverteilung können dazu einen Beitrag leisten.

    [5096 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 032

    Systeme + Konzepte

    Kreatives Kochen nach Plan

    Im Betriebsrestaurant der Dortmunder Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe treffen Systeme aufeinander: Cook & Chill, Frontcooking, Sous-vide sowie Cook & Serve bilden eine Synthese, die den Küchen-Mitarbeitern und den Gästen entgegenkommt.

    [6024 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 07.09.2010 Seite 032

    Best Practice

    Tradition trifft Moderne

    Frische regionale Kost lautet die Botschaft der CGH Catering Gesellschaft Himmelsthür. Mit ihrer neuen Produktionsküche in Emmerke bei Hildesheim setzt das Tochterunternehmen der Diakonie Himmelsthür und Food Alliance seine Erfolgsgeschichte fort.

    [7152 Zeichen] € 5,75