Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 3

    Umfrage

    Ökobarometer

    Bio ist ausbaufähig

    Bio-Angebote in der Gemeinschaftsgastronomie sind aktuell noch die Ausnahme. Nur 18 Prozent der Tischgäste in Betriebsrestaurants und Mensen können täglich mindestens ein Biogericht aus dem Speisenangebot auswählen. Ein Ergebnis des vom Bundesministe

    [2138 Zeichen] Tooltip
    Regelmäßige Kantinenbesuche sind die Ausnahme - Frage: Gehen Sie in einer normalen Woche mittags in einer Kantine oder Mensa essen? Bio im Betriebsrestaurant ist erwünscht - Frage: Bevorzugen Sie in der Kantine oder Mensa die Gerichte, die ganz oder teilweise mit Biolebensmitteln hergestellt werden? Aufpreis von bis zu 2 Euro wird akzeptiert - Frage: Wie viel würden Sie pro Mittagessen für ein Biogericht mehr bezahlen?
    € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 92,93

    Technik

    Bequem bestellen

    Kinder und Jugendliche wachsen heute mit Smartphone und Apps auf und viele von ihnen essen in der Schulmensa. Mit einem mobilen Internet-Bestellsystem bringt der Herdecker Bio-Caterer Rebional beide Trends zusammen.

    [4692 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 34,35,36

    Food

    Bio trifft Convenience

    Nicht nur für die vegetarische und vegane Küche kann tiefgekühltes Gemüse eine gute Option sein. Wer seinen Gästen ganzjährig einen hohen Bio-Anteil servieren will, kann auf Tiefkühlware zurückgreifen.

    [7258 Zeichen] Tooltip
    Tiefkühlkost im Außer-Haus-Markt
    € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 02.06.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S003

    Editorial

    Bio ist noch nicht logisch

    Bio braucht einen langen Atem. Etwa 30 Jahre ist es her, als die ersten alternativen Bioläden die Einzelhandels-Landschaft bereicherten. Inzwischen haben Discounter diesen Markt für sich entdeckt. Es hat also gedauert. Auch an Schulen wird es nicht schne

    [2040 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 062

    Food

    Käse - die Snackvariante

    Die Milch macht's. In veredelter Form als Joghurt, Dessert oder Käse spielt sie zu jeder Tageszeit eine wichtige Rolle. Der Trend zu Produkten biologischer und regionaler Herkunft festigt sich und gewinnt zunehmend an Selbstverständlichkeit.

    [6225 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Seite 030

    Genial Vital Business

    Die Fitness-Offerte

    Nach der erfolgreichen Etablierung der Gesundheitslinie Fit@Merck will Roberto Jülich, Director F & B Services beim Chemieriesen Merck, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker im Speisenangebot der Mitarbeiterrestaurants auf ein Minimum reduzieren. Die BKK Merck ist mit im Boot.

    [5051 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 05 vom 03.02.1995 Seite 042

    Personality Management & Karriere

    Jeden Donnerstag wird philosophiert

    Dr. Götz Rehn will nicht nur umweltgerechte Produkte vermarkten, sondern auch zur persönlichen Entwicklung seiner Mitarbeiter beitragen

    BICKENBACK Aus seiner anthroposophischen Überzeugung heraus gründete der einstige Nestlíe-Manager Dr. Götz Rehn 1985 die Biomarke Alnatura. Das gleichnamige südhessische Unternehmen produziert und vertreibt bundesweit Nahrungsmittel, die nach ökologischen

    [9527 Zeichen] € 5,75