Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 22,23,24,25

Special Systeme & Konzepte Business

Hoher Turm – kleine Küche

20 Jahre lang wurde für die Mitarbeiter des Frankfurter Commerzbank-Towers im Nachbarhaus gekocht. Jetzt hat Deutschlands höchster Büroturm eine eigene Küche und ein schickes neues Betriebsrestaurant.

[6858 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 18,19,20,21

International

Premiere im Glaspalast

Im Restaurant „twenty nine“ lanciert SV Schweiz im Büroquartier Glattbrugg bei Zürich ein neues Gastronomiekonzept. Es besticht durch speziellen Service am Counter und Top Design.

[6912 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 40

Business

Gourmet CANtine

Der Stuttgarter Software-Entwickler Vector setzt in seinem Betriebsrestaurant auf die Expertise der Schwarzwälder Gourmet-Gastronomie Traube Tonbach. Finkbeiner Kantinen ist das jüngste Standbein des Familienunternehmens.

[3885 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 62,63

Kopf des Monats

Der Ideengeber

Sternekoch Roland Trettl schaut seiner Zunft kritisch auf die Kochlöffel. Neben dem TV hat er sein Herz für die Gemeinschaftsgastronomie entdeckt. Mit Sodexo entwickelte er die Menülinie Peter + Silie.

[5067 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 16,17

Studie

Mittags mehr Brotbox

Immer noch besucht eine deutliche Minderheit der Berufstätigen in ihrer Mittagspause ein Betriebsrestaurant. Mehr als die Hälfte bringt Proviant aus der heimischen Küche mit. Das ist eine der überraschenden Erkennt- nisse aus dem neuen Ernährungsreport.

[4359 Zeichen] Tooltip
Mahlzeit! Wie sich berufstätige Deutsche mittags verpflegen Das essen die Deutschen am liebsten Kochlust nimmt weiter ab
€ 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 20,21,22

Business

Qualität bis ins Detail

In seinem Communication Center bringt das Mindener Unternehmen Wago Kontakttechnik seine Kunden und Mitarbeiter zusammen. Das neue Restaurant spielt als Herzstück auch im Gesundheitsmanagement eine zentrale Rolle.

[8486 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 52,53

Marktforschung

Anhaltender Zustrom

Die Gemeinschaftsgastronomie entwickelt sich zum Treiber im Außer-Haus-Markt. Das aktuelle Verbraucherpanel Crest der npd Group Deutschland registriert vor allem im Bereich Schule und Hochschule ein deutliches Plus bei Besuche und Ausgaben.

[1936 Zeichen] Tooltip
Business erzielt mehr Umsatz mit weniger Gästen - 5-Jahres-Entwicklung Business und Education Größte Dynamik in Schulen und Hochschulen - Veränderungen nach Segment 2014/15 Kaffeebar im Mittelfeld - Ausgaben pro Gast und Besuch 2015 GV gewinnt – öffentliche Gastronomie verliert - Veränderungen nach Segment 2014/15
€ 5,75

gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 3

Umfrage

Erwartungen der Mitarbeiter

Geld allein zählt nicht

Mitarbeiter schätzen es, wenn Arbeitgeber Engagement zeigen für die Mittagsverpflegung am Arbeitsplatz. Sie zählt zu den Lohnnebenleistungen, ein häufig unterschätztes Kriterium für die Zufriedenheit im Job. Nach Arbeitsatmosphäre und Führungsstil st

[2192 Zeichen] Tooltip
Vergütung: Mehrheit mit Festgehalt zufrieden Arbeitsmotivation: Führungsstil sehr wichtig Arbeitgeber-Erwartungen: Gesundheitsvorsorge Platz 3
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 58,59,60,61,62,63

Food

Guten Morgen!

Das Frühstücksgeschäft kann einen beachtlichen Umsatzanteil bescheren – vorausgesetzt, das Angebot ist vielfältig und verlockend. Den größten Teil am morgendlichen verkaufsstarkem Außer-Haus-Markt holt sich aber immer noch die öffentliche Gastronomie.

[13148 Zeichen] Tooltip
Ohne Kaffee geht's nicht - Das liebste Getränk am Frühstückstisch Öffentliche Gastronomie hat Frühstücks-Hoheit
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 074 bis 077

Event

Gesunde Verführung

Auf dem Winter-Workshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) unterstreicht der Bayerische Ernährungsminister Helmut Brunner die gesundheitspolitische Bedeutung der Branche und lobt die „Champions League" der Gemeinschaftsgastronomie.

[10131 Zeichen] € 5,75

 
weiter