Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 51,52,53

Special Essen ist MehrWert Trendsetter

Fern aller Hektik

Patienten und Gäste im Reha-Klinikum Hoher Fläming im Oberlinhaus in Bad Belzig können Schweinebraten und Schnitzel mit gutem Gewissen genießen. Das Fleisch stammt von glücklichen Mecklenburger Strohschweinen.

[8820 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 136,137

Kopf des Monats

Herz ist Trumpf

Mediterrane Gerichte sind seit gut 16 Jahren die Leidenschaft von Gerald Wüchner. Der bekannte Klinik-Küchenchef hat sein Wissen inzwischen fast 5000-mal weitergegeben – in Theorie und Praxis.

[5165 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 64,65

Food

Herzenssache

Die Mittelmeerküche schmeckt und weckt Urlaubsgefühle. Die Deutsche Herzstiftung empfiehlt sie zur Vorbeugung gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Auch die Imland-Kliniken in Rendsburg und Eckernförde bieten jetzt eine mediterrane Linie.

[5503 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 36,37,38

Care

Hoheit über die Qualität

Das Alfried Krupp Krankenhaus Essen hat 3 Mio. Euro in eine neue Cook & Chill-Küche investiert. Ein untypischer Schritt in einem von Outsourcing geprägten Markt und ein klares Bekenntnis zum Essensangebot als Qualitätskriterium.

[10495 Zeichen] € 5,75

gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 24,25,26

Care

Tücken im Detail

Der Umzug in die neue Küche im Psychiatrischen Zentrum Nordbaden in Wiesloch ist etwa ein Jahr her. Auch ohne Systemwechsel in der Produktion dauerte es eine Weile, bis der normale Küchenalltag beginnen konnte.

[7957 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 16,17

Brennpunkt

Boom durch Flüchtlinge

Die Versorgung von bis zu einer Million Asylbewerber in den Notunterkünften eröffnet vielen Caterern und Großküchen ein neues, lukratives Zusatzgeschäft. Eine Momentaufnahme.

[5064 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 28,29

Elder Care

Einfach nur gekocht

Kulinarische Erinnerungen aus verschiedenen Regionen wurden auf einer Rundreise zu Seniorenheimen in ganz Deutschland gesammelt. Von Artelshofen bis Wolfegg verrieten Bewohner ihre Lieblingsgerichte und packten begeistert selbst mit an.

[2044 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 6

Kommentar

Heimliche Millionen

Die zunehmende Zahl der Flüchtlinge ist die aktuell größte Herausforderung für Europa. In Deutschland rangeln Bund, Länder und Kommunen um die Aufteilung der Kosten für die Unterbringung der Menschen aus dem Irak, Syrien, Eritrea und dem Balkan. Wach

[3813 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 16,17,18

Brennpunkt

Schwierige Kalkulation

Die Zahl der Flüchtlinge in Deutschland wächst. 2015 könnten es rund 800.000 Menschen werden, die Unterkunft und Verpflegung benötigen. Große Herausforderungen für Bund, Länder, Kommunen und karitative Einrichtungen sowie Catering-Dienstleister – und ein wachsender Geschäftsbereich.

[11470 Zeichen] Tooltip
Anzahl Asylanträge
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 38,39,40

Ausbildung

Modell für Top-Service

Das Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg begleitet Hauptschulabsolventen auf dem Weg zu Servicehelfern. Die Bilanz nach fünf Jahren Regelausbildung kann sich sehen lassen – für die jungen Berufseinsteiger wie für die Einrichtungen.

[7920 Zeichen] € 5,75

 
weiter