Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2013 Seite 022 bis 023

    gv-digital

    Monitoring vom Feinsten

    Das HACCP- und Energiemanagement in der Küche ist im grünen Bereich! Diese beruhigende Gewissheit liefert bei der ZDF Casino GmbH der Blick in den PC – dank smarter Technologie mit Internet und Daten-Cloud.

    [5484 Zeichen] Tooltip
    Vom Wissen zum Handeln - zum Beispiel mit HACCP – und Energiemanagement
    € 5,75

    gv praxis 1 vom 03.01.2013 Seite 22,23

    gv-digital

    Monitoring vom Feinsten

    Das HACCP- und Energiemanagement in der Küche ist im grünen Bereich! Diese beruhigende Gewissheit liefert bei der ZDF Casino GmbH der Blick in den PC – dank smarter Technologie mit Internet und Daten-Cloud.

    [5484 Zeichen] Tooltip
    Vom Wissen zum Handeln - zum Beispiel mit HACCP – und Energiemanagement
    € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 034

    Planer Special

    "Wir müssen Bewusstsein schaffen"

    Die effiziente Nutzung von Energie ist zum ökonomischen und ökologischen Muss geworden. Die Redaktion diskutiert mit Profis aus der Praxis über den Stand der Küchentechnik, Forderungen der EU und umfassende Energiekonzepte.

    [15182 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 054

    Technik

    Mit positiver Bilanz

    Stetig steigende Energiepreise sind ein Ärgernis für viele Gastronomen. Dabei gibt es ein Bündel an Maßnahmen, um Energie und Kosten zu sparen. Ein Überblick.

    [3443 Zeichen] Tooltip
    Energiebedarf
    € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 02.02.2010 Seite S006

    Special Nachhaltigkeit Küchentechnik

    Küchentechnik

    Effizienter Kochen

    Die Küche ist einer der größten Energiefresser im Restaurant. Über die Energiekosten in jeder Mahlzeit herrscht hierzulande dennoch weitgehende Unklarheit. In der Schweiz ist man schon weiter. Die neue Generation energiesparender Geräte macht Investitionen in die Küchentechnik sinnvoll ­ für das Klima und die Betriebskosten.

    [8907 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 02.02.2010 Seite 032

    Bauen / Technik

    Auf Grün bauen

    Nachhaltigkeit fängt bei der Betriebshülle an. Am konsequentesten können jene agieren, die in Neubauten investieren. Aber auch Nachrüsten lohnt sich. Die jüngste Generation der Anlagen- und Gerätetechnik birgt zahlreiche Möglichkeiten, um Energie und Geld zu sparen.

    [13054 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Seite 062

    Technik

    Wie viel Energie steckt im Essen?

    Energieeffizienz ist der Dauerbrenner in der Großküche. Dennoch benötigt die Zubereitung der Mahlzeiten noch immer den Löwenanteil an Strom und Gas. Dazu herrscht hierzulande weitgehende Unklarheit darüber, wie viel Energiekosten in jeder einzelnen Mahlzeit stecken.

    [11509 Zeichen] Tooltip
    Cook and Chill versus just in time
    € 5,75