Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 28,29

Elder Care

Einfach nur gekocht

Kulinarische Erinnerungen aus verschiedenen Regionen wurden auf einer Rundreise zu Seniorenheimen in ganz Deutschland gesammelt. Von Artelshofen bis Wolfegg verrieten Bewohner ihre Lieblingsgerichte und packten begeistert selbst mit an.

[2044 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 092 bis 093

Kopf des Monats

Zielsicher in die Zukunft

Heike Schöllhammer leitet seit gut drei Jahren die Senioreneinrichtung Pfründnerspitalstiftung in Arnstein. Jetzt wurde das traditionsreiche Haus für seine beispielhafte Speisenversorgung ausgezeichnet.

[5403 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 92,93

Kopf des Monats

Zielsicher in die Zukunft

Heike Schöllhammer leitet seit gut drei Jahren die Senioreneinrichtung Pfründnerspitalstiftung in Arnstein. Jetzt wurde das traditionsreiche Haus für seine beispielhafte Speisenversorgung ausgezeichnet.

[5403 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 71,72,73

Elder Care

Leben nach Eden

Ein möglichst normales Leben – das ist die Prämisse für das Maria-Martha-Stift in Lindau. Das Haus arbeitet als erste süddeutsche Senioreneinrichtung nach dem Eden-Prinzip. Für das Essen hat das maximale Mitbestimmung zur Folge.

[6732 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 071 bis 073

Elder Care

Leben nach Eden

Ein möglichst normales Leben – das ist die Prämisse für das Maria-Martha-Stift in Lindau. Das Haus arbeitet als erste süddeutsche Senioreneinrichtung nach dem Eden-Prinzip. Für das Essen hat das maximale Mitbestimmung zur Folge.

[6732 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 19.06.2013 Seite 068 bis 071

Special 40 Jahre gv-praxis Elder Care

Senioren WG

Ob Wohngemeinschaft oder Seniorenheim – die demografische Entwicklung macht den Bereich Elder Care zum Wachstumsmotor der Branche. Essen wird ein wichtiges Qualitätskriterium. Die klassische Heimküche samt Speisesaal verliert dabei zunehmend an Bedeutung.

[11038 Zeichen] Tooltip
Später ins Heim

Pflegeheime und ambulante Pflegedienste
€ 5,75

gv praxis 6 vom 19.06.2013 Seite 68,69,70,71

Special 40 Jahre gv-praxis Elder Care

Senioren WG

Ob Wohngemeinschaft oder Seniorenheim – die demografische Entwicklung macht den Bereich Elder Care zum Wachstumsmotor der Branche. Essen wird ein wichtiges Qualitätskriterium. Die klassische Heimküche samt Speisesaal verliert dabei zunehmend an Bedeutung.

[11038 Zeichen] Tooltip
Später ins Heim Pflegeheime und ambulante Pflegedienste
€ 5,75

gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite S6,S7

Special IN FORM Best Practice II

Trainieren und gut essen

Im Berliner Pflegeheim Club Tegel werden die Bewohner gut versorgt und systematisch gecoacht. Reha- und Trainingsmaßnahmen sollen die Selbstständigkeit im Alltag fördern. Unverzichtbarer Baustein ist das gesundheitsfördernde Ernährungskonzept.

[6075 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Special IN FORM Seite S6 bis S7

Best Practice II

Trainieren und gut essen

Im Berliner Pflegeheim Club Tegel werden die Bewohner gut versorgt und systematisch gecoacht. Reha- und Trainingsmaßnahmen sollen die Selbstständigkeit im Alltag fördern. Unverzichtbarer Baustein ist das gesundheitsfördernde Ernährungskonzept.

[6075 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 018 bis 019

Marketingidee

Erlebnis statt Einheitsbrei

Die Stiftung Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg läutet in ihren Seniorenheimen das Ende der Zweiklassengesellschaft ein. Pürierte Kost auf der Grundlage der Molekularküche verbessert die Lebensqualität vieler Bewohner und pflegt das positive Image.

[6444 Zeichen] € 5,75

 
weiter