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gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 36,37

Education

Pasta oder Spezialknolle?

Die Hochschulgastronomie des Studentenwerks Düsseldorf hat seit 2011 eine ganze Reihe von Qualitätsstandards entwickelt. Gemeinsam mit den Kollegen in Bonn und Siegen wurden nun die nachhaltigen Maßnahmen in einem Katalog gebündelt.

[6707 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 036 bis 037

Education

Pasta oder Spezialknolle?

Die Hochschulgastronomie des Studentenwerks Düsseldorf hat seit 2011 eine ganze Reihe von Qualitätsstandards entwickelt. Gemeinsam mit den Kollegen in Bonn und Siegen wurden nun die nachhaltigen Maßnahmen in einem Katalog gebündelt.

[6707 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 052 bis 053

Special Nachhaltigkeit

Appetit auf Heimat

Das Leitbild der Bayer AG „Science for a better Life“ gilt auch für ihre Nachhaltigkeitsaktivitäten und bereichert die Bayer Gastronomie.

[4240 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 048 bis 051

Education

Fleischlos glücklich

Der Landesverband Nordwesten ist im Deutschen Jugendherbergswerk Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit. Der Veggietag in allen 34 Häusern ist eine von vielen Maßnahmen für einen kleineren ökologischen Fußabdruck – ein Vorbild für mehr als 500 deutsche Jugendherbergen.

[7143 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 48,49,50,51

Education

Fleischlos glücklich

Der Landesverband Nordwesten ist im Deutschen Jugendherbergswerk Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit. Der Veggietag in allen 34 Häusern ist eine von vielen Maßnahmen für einen kleineren ökologischen Fußabdruck – ein Vorbild für mehr als 500 deutsche Jugendherbergen.

[7137 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 060 bis 061

Special Nachhaltig, was sonst! Konzept

Appetit auf Heimat

Das Leitbild der Bayer AG „Science for a better Life“ gilt auch für ihre Nachhaltigkeitsaktivitäten und bereichert die Bayer Gastronomie.

[4319 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 60,61

Special Nachhaltig, was sonst! Konzept

Appetit auf Heimat

Das Leitbild der Bayer AG „Science for a better Life“ gilt auch für ihre Nachhaltigkeitsaktivitäten und bereichert die Bayer Gastronomie.

[4318 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 068 bis 069

Alles Grün Konzept

Gesunder Kompromiss

In den Mensen und Cafeterien der Universität Basel setzt die SV Group in Kooperation mit dem WWF Schweiz zum Frühjahrssemester 2013 erstmals ihr Programm „One two we“ um. Ziel ist eine klimafreundliche Personalgastronomie.

[5238 Zeichen] Tooltip
Größte Umweltbelastung durch Ernährung
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 68,69

Alles Grün Konzept

Gesunder Kompromiss

In den Mensen und Cafeterien der Universität Basel setzt die SV Group in Kooperation mit dem WWF Schweiz zum Frühjahrssemester 2013 erstmals ihr Programm „One two we“ um. Ziel ist eine klimafreundliche Personalgastronomie.

[5233 Zeichen] Tooltip
Größte Umweltbelastung durch Ernährung
€ 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 022

Marketingidee

Gut essen für das Klima

Nachhaltigkeit ist bei Aramark im Unternehmensleitbild verankert. Im April stehen in 500 Betriebsrestaurants klimaleichte Gerichte zur Auswahl. Zum internationalen Earth Day kommen verstärkt saisonale Produkte auf die Teller - Fleisch bleibt Außenseiter.

[5589 Zeichen] € 5,75

 
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