Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 42,43

Event

Profis weisen den Weg

Die jüngsten Gäste im Außer-Haus-Markt sind die schwierigsten. Das siebte Internorga-Forum Schulcatering hat gezeigt, dass sich die Akteure zunehmend darauf einstellen und Kitas und Schulmensen immer professioneller bedienen.

[5438 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 44,45

Ess-Klasse junior - Konzept

Kita mit Restaurant

Die kleinen Besucher der Kita Erich Kästner in Dreieich-Sprendlingen bei Frankfurt am Main genießen ihr frisch zubereitetes Mittagessen im Restaurant-Ambiente.

[5135 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 46,47,48

Events

„Einfach machen“

Die rund 350 Teilnehmer Internorga-Forum Schulcatering waren die ersten Multiplikatoren, denen Bundesminister Christian Schmidt vom Nationalen Qualitätszentrums für gesundes Essen in Kita und Schule berichtete. Bis Ende Juni soll es in Berlin die Arbeit aufnehmen.

[6385 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 92,93

Technik

Bequem bestellen

Kinder und Jugendliche wachsen heute mit Smartphone und Apps auf und viele von ihnen essen in der Schulmensa. Mit einem mobilen Internet-Bestellsystem bringt der Herdecker Bio-Caterer Rebional beide Trends zusammen.

[4692 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2015 Seite 50,51

Event

Profis auf dem Vormarsch

Beim 5. Internorga-Forum Schulcatering war bei den acht Referenten und 320 Teilnehmern optimistische Aufbruchstimmung zu spüren. Schulverpflegung ist in Deutschland angekommen – auch wenn es immer noch Verbesserungsbedarf gibt.

[5054 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 052 bis 053

Education

TV-Koch provoziert

Frech und unbeeindruckt von den fundierten Fachvorträgen rund um die „Schulmensa von morgen“ plädierte Tim Mälzer zum Abschluss des 4. Internorga-Forums Schulcatering vor mehr als 400 Teilnehmern für sein Motto „Kinder, ran an die Töpfe!“

[3760 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 52,53

Education

TV-Koch provoziert

Frech und unbeeindruckt von den fundierten Fachvorträgen rund um die „Schulmensa von morgen“ plädierte Tim Mälzer zum Abschluss des 4. Internorga-Forums Schulcatering vor mehr als 400 Teilnehmern für sein Motto „Kinder, ran an die Töpfe!“

[3760 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 010 bis 011

Interview

„Wir sind die Vorreiter“

Anke Rehlinger, saarländische Ministerin für Umwelt- und Verbraucherschutz, über die Herkulesaufgabe, die Schulen im kleinsten Bundesland Deutschlands auf einheitliche Qualitätsstandards einzuschwören.

[7773 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 10 vom 01.10.2013 Seite 10,11

Interview

„Wir sind die Vorreiter“

Anke Rehlinger, saarländische Ministerin für Umwelt- und Verbraucherschutz, über die Herkulesaufgabe, die Schulen im kleinsten Bundesland Deutschlands auf einheitliche Qualitätsstandards einzuschwören.

[7773 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 010 bis 011

Best Practice

Das Konzept geht auf

Am Bad Kreuznacher Gymnasium am Römerkastell lässt seit Anfang November 2012 Sternekoch Johann Lafer kochen. Schüler, Eltern und Lehrer waren von Anfang an in die Planung einbezogen. Lehrküche und Kiosk gehören auch dazu.

[4658 Zeichen] € 5,75

 
weiter