Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 36,37

TK-Food

Vitamine aus der Kälte

Tiefkühlprodukte sind in Profiküchen unerlässlich. Gemüse und Pommes erleichtern die Arbeit für das Mittagsangebot. Backwaren, Snacks und Pizzen sind wichtige Zutaten für Zusatzgeschäfte.

[4915 Zeichen] Tooltip
Absatz Ausser-Haus-Markt - Backwaren weiter auf dem Vormarsch
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 6

Kommentar

Frisch aus dem Eimer

Neulich im Ausflugslokal. Ein hungriger Wanderer bestellt Kartoffelsalat mit Würstchen. Er ist begeistert: „Schmeckt wie bei Muttern – bestimmt hausgemacht!“ Der Wirt ist eine ehrliche Haut und er kennt auch kein Marketingseminar à la „Richtig kommun

[2984 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 34,35,36

Food

Bio trifft Convenience

Nicht nur für die vegetarische und vegane Küche kann tiefgekühltes Gemüse eine gute Option sein. Wer seinen Gästen ganzjährig einen hohen Bio-Anteil servieren will, kann auf Tiefkühlware zurückgreifen.

[7258 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlkost im Außer-Haus-Markt
€ 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 032 bis 035

Food

Ein Jahrhundert Eiszeit

Wenn in den Stoßzeiten große Mengen an Essen ausgegeben werden, kommt in Großküche und Profigastronomie häufig auch Tiefkühlware zum Einsatz. Für die wachsende Bedeutung von TK im Außer-Haus-Markt sorgen jedoch vor allem die Backwaren.

[10449 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 32,33,34,35

Food

Ein Jahrhundert Eiszeit

Wenn in den Stoßzeiten große Mengen an Essen ausgegeben werden, kommt in Großküche und Profigastronomie häufig auch Tiefkühlware zum Einsatz. Für die wachsende Bedeutung von TK im Außer-Haus-Markt sorgen jedoch vor allem die Backwaren.

[10449 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 031

Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

Vielfalt von früh bis spät

Fast ein Drittel der von Großverbrauchern bezogenen Tiefkühlkost sind Backwaren. Mehr als 467.000 Tonnen Kuchen, Torten, Teige und sonstiges Backwerk wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Markt abgesetzt – mit weiter steigender Tendenz.

[2294 Zeichen] Tooltip
Verarbeitungsform Backwaren
€ 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 31

Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

Vielfalt von früh bis spät

Fast ein Drittel der von Großverbrauchern bezogenen Tiefkühlkost sind Backwaren. Mehr als 467.000 Tonnen Kuchen, Torten, Teige und sonstiges Backwerk wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Markt abgesetzt – mit weiter steigender Tendenz.

[2294 Zeichen] Tooltip
Verarbeitungsform Backwaren
€ 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 032

Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

Frische ohne Haken

Für die leichte Küche liefert Fisch starke Argumente und eine große Vielfalt. Schon mehr als die Hälfte der in der Gemeinschaftsgastronomie angebotenen Fischgerichte wird aus TK-Ware zubereitet. Ernährungsexperten empfehlen ihn zweimal in der Woche.

[2323 Zeichen] Tooltip
Verarbeitungsform Fisch
€ 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 32

Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

Frische ohne Haken

Für die leichte Küche liefert Fisch starke Argumente und eine große Vielfalt. Schon mehr als die Hälfte der in der Gemeinschaftsgastronomie angebotenen Fischgerichte wird aus TK-Ware zubereitet. Ernährungsexperten empfehlen ihn zweimal in der Woche.

[2323 Zeichen] Tooltip
Verarbeitungsform Fisch
€ 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 033

Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

Kartoffelig und gemüsig

Das tiefgekühlte Kartoffel- und Gemüseangebot ist längst über die Klassiker Pommes frites und Erbsen hinausgewachsen. Heute erlauben viele Spezialitäten mehr Abwechslung auf dem Speiseplan bei einem Maximum an Convenience.

[2426 Zeichen] Tooltip
Verarbeitungsform Frit. Kartoffelprodukte - Gemüse-Mischungen
€ 5,75

 
weiter