Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 18,19,20,21

International

Premiere im Glaspalast

Im Restaurant „twenty nine“ lanciert SV Schweiz im Büroquartier Glattbrugg bei Zürich ein neues Gastronomiekonzept. Es besticht durch speziellen Service am Counter und Top Design.

[6912 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 068 bis 069

Alles Grün Konzept

Gesunder Kompromiss

In den Mensen und Cafeterien der Universität Basel setzt die SV Group in Kooperation mit dem WWF Schweiz zum Frühjahrssemester 2013 erstmals ihr Programm „One two we“ um. Ziel ist eine klimafreundliche Personalgastronomie.

[5238 Zeichen] Tooltip
Größte Umweltbelastung durch Ernährung
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 68,69

Alles Grün Konzept

Gesunder Kompromiss

In den Mensen und Cafeterien der Universität Basel setzt die SV Group in Kooperation mit dem WWF Schweiz zum Frühjahrssemester 2013 erstmals ihr Programm „One two we“ um. Ziel ist eine klimafreundliche Personalgastronomie.

[5233 Zeichen] Tooltip
Größte Umweltbelastung durch Ernährung
€ 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 020 bis 023

GV Expert

Lohn der Arbeit

Caterer werden häufig als Niedriglohn-Zahler wahrgenommen. Seit den aktuellen Gastroenteritis-Fällen durch Schulessen werden Preis- und Lohndumping kritisiert. Die Unternehmen kämpfen mit Personalkosten – die Mitarbeiter mit niedrigen Löhnen.

[10603 Zeichen] Tooltip
Grundvergütung in verschiedenen Berufen

Monatsverdienst Koch/Köchin nach Berufserfahrung

Mehr Geld in großen Betrieben mit Tarifvertrag
€ 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 20,21,22,23

GV Expert

Lohn der Arbeit

Caterer werden häufig als Niedriglohn-Zahler wahrgenommen. Seit den aktuellen Gastroenteritis-Fällen durch Schulessen werden Preis- und Lohndumping kritisiert. Die Unternehmen kämpfen mit Personalkosten – die Mitarbeiter mit niedrigen Löhnen.

[10603 Zeichen] Tooltip
Grundvergütung in verschiedenen Berufen Monatsverdienst Koch/Köchin nach Berufserfahrung Mehr Geld in großen Betrieben mit Tarifvertrag
€ 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 11.02.2011 Seite 050

Kopf des Monats

Der Überzeugungstäter

Markus Biedermann machte Fingerfood für Senioren seriös und erfand die Ausbildung zum Heimkoch. Jetzt will er Hochbetagten mit Problemen beim Kauen und Schlucken zu kulinarischem Genuss verhelfen.

[4545 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 003

Aktuell

Catering Schweiz

Die Kleineren holen auf

Das Krisenjahr 2009 haben die Schweizer Caterer laut Umfrage unserer Schwesterzeitschrift "food service" im Vergleich zur übrigen Profi-Gastronomie mit einem leichten Plus von 0,4 Prozent (Vj. + 5,3 Prozent) recht gut überstanden. Die vier Anbieter im Be

[1575 Zeichen] Tooltip
Umsatzgewinner 2009

Gastro-Spitze*

Top Gemeinschaftsgastronomen der Schweiz
€ 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 034

Planer Special

"Wir müssen Bewusstsein schaffen"

Die effiziente Nutzung von Energie ist zum ökonomischen und ökologischen Muss geworden. Die Redaktion diskutiert mit Profis aus der Praxis über den Stand der Küchentechnik, Forderungen der EU und umfassende Energiekonzepte.

[15182 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 028

Care

Heiße Premiere für Schweizer Patienten

Ein Dauerproblem im Klinikbetrieb: Wenn die Patienten ihr heiß ersehntes Essen in Empfang nehmen, ist es häufig nur noch lauwarm. Im Basler Universitätsspital begegnet man dem Temperaturverlust nach der Methode "Induktion am laufenden Band". Erfunden hat es der Schweizer Tüftler Beat Schmalz.

[8504 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Seite 062

Technik

Wie viel Energie steckt im Essen?

Energieeffizienz ist der Dauerbrenner in der Großküche. Dennoch benötigt die Zubereitung der Mahlzeiten noch immer den Löwenanteil an Strom und Gas. Dazu herrscht hierzulande weitgehende Unklarheit darüber, wie viel Energiekosten in jeder einzelnen Mahlzeit stecken.

[11509 Zeichen] Tooltip
Cook and Chill versus just in time
€ 5,75

 
weiter