Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 018 bis 022

    Ausblick

    Gedämpfter Optimismus

    Ein arbeitsreiches Jahr ist für die Gemeinschaftsgastronomie zu Ende gegangen. Beim Blick zurück überwiegen die positiven Einschätzungen. Für 2015 erwarten die meisten Branchenprofis steigende Umsätze und anhaltende Herausforderungen.

    [8885 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2015

    Prognose 2015

    Bilanz 2014 zufrieden mit ...
    € 5,75

    gv praxis 1 vom 05.01.2015 Seite 18,19,20,21,22

    Ausblick

    Gedämpfter Optimismus

    Ein arbeitsreiches Jahr ist für die Gemeinschaftsgastronomie zu Ende gegangen. Beim Blick zurück überwiegen die positiven Einschätzungen. Für 2015 erwarten die meisten Branchenprofis steigende Umsätze und anhaltende Herausforderungen.

    [8885 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2015 Prognose 2015 Bilanz 2014 zufrieden mit ... Was kostet eine Hauptmahlzeit? Probleme bei Preiserhöhungen - Auswirkungen von Preiserhöhungen auf Gästezahlen
    € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 05.04.2013 Seite 018

    Auszeichnung

    Aktion gewinnt

    Ein abwechslungsreiches Speisenangebot ist die Pflicht in der Gemeinschaftsgastronomie. Zur Kür gehören Aktionen, die treue Gäste belohnen und neue überzeugen sollen. Zum zweiten Mal wurden Preise für die „Beste Aktion“ verliehen.

    [2388 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 18

    Auszeichnung

    Aktion gewinnt

    Ein abwechslungsreiches Speisenangebot ist die Pflicht in der Gemeinschaftsgastronomie. Zur Kür gehören Aktionen, die treue Gäste belohnen und neue überzeugen sollen. Zum zweiten Mal wurden Preise für die „Beste Aktion“ verliehen.

    [2388 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 05.04.2013 Seite 020

    Auszeichnung

    Mehr als Pizza und Pasta

    Für eine apulische Woche holte die LBS Baden-Württemberg kulinarische Akteure und süditalienischen Flair in ihre Betriebsrestaurants in Stuttgart und Karlsruhe. Küchenchef Fabio Vetrugno samt Familie wurde mit offenen Armen empfangen – und konnte überzeugen.

    [2873 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 20

    Auszeichnung

    Mehr als Pizza und Pasta

    Für eine apulische Woche holte die LBS Baden-Württemberg kulinarische Akteure und süditalienischen Flair in ihre Betriebsrestaurants in Stuttgart und Karlsruhe. Küchenchef Fabio Vetrugno samt Familie wurde mit offenen Armen empfangen – und konnte überzeugen.

    [2873 Zeichen] € 5,75