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Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 53

Schwerpunkt Logistik

Logistik im Zwiespalt

Nachhaltigkeit und Digitalisierung nicht immer im Einklang – Paketflut des E-Commerce ist Problem – Branche braucht neue Konzepte

Frankfurt. Nachhaltigkeit in der Logistik ist ein entscheidender Faktor, wenn Unternehmen an ihrer Klimabilanz arbeiten möchten. Die Digitalisierung kann dabei helfen, sie bringt aber auch negative Effekte.

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 16

Industrie

Purefood fordert Konzerne heraus

Soziales Start-up sammelt 3 Mio. Euro bei Oyster Bay ein – Expansion geplant – Sozialer Konsum wird wichtiger

Hamburg. Mit einem neuen Investor an Bord will das soziale Start-up Purefood in Deutschland expandieren und in neue Produktkategorien einsteigen.

[4032 Zeichen] Tooltip
Purefood - Gesellschafteranteile
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Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 55

Messe ISM

Bunte Welt der süßen Köstlichkeiten

Süßwarenmesse verbucht Ausstellerzuwachs – Handel zeigt großes Interesse – Wichtiger Treffpunkt für Nachhaltigkeitsinitiativen

Köln. Branchendrehkreuz, Inspirationsquelle und Meinungsforum: Die 47. internationale Süßwarenmesse in Köln konnte in diesem Jahr noch mehr Aussteller für sich gewinnen.

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Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 16

Industrie

Ritter kehrt in Gewinnzone zurück

Fairtrade wird neuer Partner für Kakao – Neue Sortimentsstruktur trägt Früchte

Waldenbuch. Der Tafelschokoladenhersteller Ritter hat das Jahr mit stabilen Erlösen abgeschlossen. Nach zwei schwierigen Jahren hat sich die Ertragssituation verbessert.

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2016 Seite 14

Industrie

Barry Callebaut wird nachhaltiger

Zürich. Der Lieferant von Schokoladenvorprodukten Barry Callebaut hat sich eine neue Nachhaltigkeitsagenda verordnet. Bis 2025 sollen alle Schokoladen und Rohstoffe zu 100 Prozent nachhaltig produziert werden. Bislang werden laut Unternehmensangaben

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Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2016 Seite 13

Ausblick Industrie

Bunte Wunschliste

Industrie will über Wertschöpfung und Nachhaltigkeit sprechen

Frankfurt. Heißes Thema zwischen Industrie und Handel 2016 ist längst nicht nur die Aldi-Listung von Marken. Auch in Sachen Nachhaltigkeit und Imagepflege wünscht sich die Industrie eine bessere Zusammenarbeit.

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 14

Industrie

Ritter entscheidet sich für Utz-Siegel

Waldenbuch. Der Schokoladenhersteller Ritter Sport setzt künftig auf das Nachhaltigkeitssiegel Utz für seine Schokolade. Wie das Familienunternehmen auf der Messe Anuga bekanntgab, werde Ritter künftig über den Kakaoverarbeiter Fuchs&Hoffmann (F&H) z

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 34,35

Journal

„Die Kunden kommen zurück“

Nespresso-Deutschland-Chef Niels Kuijer spricht über die Wachstumsperspektiven von portioniertem Kaffee, neue Vertriebswege abseits des Online-Geschäfts und reumütige Kunden.

Herr Kuijer, auf Ihren bekannten Claim „What else“ hat die Konkurrenz längst eine Antwort gefunden. Wie gehen Sie damit um? Klar, gibt es viele Wettbewerber. Viele Konsumenten versuchen auch andere Kapseln, das würde ich als Kunde genauso machen.

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2015 Seite 18

Industrie

Meßmer wird grüner

Umstellung auf UTZ-zertifizierte Rohstoffe bei Früchtetee – Abschied aus der Türkei – Neue Fabrik in Russland

Hamburg. Die Ostfriesische Tee Gesellschaft plant 2015 nach einer Preiserhöhung mit einem Umsatz auf Vorjahreshöhe. Langfristige Wachstumschancen sieht das Unternehmen im Auslandsgeschäft, das sich zuletzt turbulent entwickelte.

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 17

Industrie

UTZ Certified auf Wachstumkurs

Amsterdam/Berlin. Die Nachhaltigkeitsorganisation UTZ Certified konnte den Absatz von zertifizierten Kaffee-, Kakao- und Teeprodukten 2014 weltweit um 22 Prozent ausbauen. Wie die Niederländer mitteilen, sei das stärkste Wachstum mit Kakao erzielt wo

[670 Zeichen] € 5,75

 
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