Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 52,53

    Journal Sortimente Süsswaren

    Individualisierung ist Trumpf

    Mit prominenter Platzierung der Süßwaren und einer engen Verbindung mit Spirituosen und Fine-Food erfindet sich Kaufhof im Bereich Lebensmittel gerade neu. Das Konzept setzt auf Individualisierung, Service und Probierangebote. Iris Tietze

    Macarons in einem satten Blau strahlen hinter der blank geputzten Scheibe. Sahne türmt sich auf Schokoladen-Cupcakes, die bei exakt 3 Grad in der gekühlten Vitrine auf ihren großen Auftritt warten. Gleich daneben locken französischer Nougat und Canno

    [6605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2014 Seite 051

    Branchen-Forum

    Süße Branche verhalten optimistisch

    Goldene Uhr für Carl Manner und Reinhard Dittmar – Rohstoffkosten weiterhin Thema

    München. Die Stimmung bei deutschen Süßwarenherstellern ist gedämpft, trotzdem blickt die Branche beim alljährlichen Neujahrsempfang des SG-Verbands optimistisch auf 2014.

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2014 Seite 51

    Branchen-Forum

    Süße Branche verhalten optimistisch

    Goldene Uhr für Carl Manner und Reinhard Dittmar – Rohstoffkosten weiterhin Thema

    München. Die Stimmung bei deutschen Süßwarenherstellern ist gedämpft, trotzdem blickt die Branche beim alljährlichen Neujahrsempfang des SG-Verbands optimistisch auf 2014.

    [1628 Zeichen] € 5,75