Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Ernährungsdienst 18 vom 05.03.2005 Seite 012

    ED-Report Branchenstruktur Mühlen

    "Markt für Bio-Backwaren noch lange nicht gesättigt"

    Gut Rosenkrantz größter Verarbeiter von Getreide aus ökologischem Anbau in Norddeutschland - Dinkel als Spezialität aus Neumünster

    Das Gut Rosenkrantz, Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH, betreibt im schleswig-holsteinischen Neumünster eine Mühle zur Verarbeitung von Getreide aus dem Bio-Anbau. Der in den achtziger Jahren neu errichtete Betrieb wurde im Juli 2001 von Gut Rosenkrantz übernommen und ist heute die zentrale Verarbeitungsstätte für Bio-Getreide in Norddeutschland. Geschäftsführer Freiherr Friedemann von Münchhausen erläuterte gegenüber der Agrarzeitung Ernährungsdienst die derzeitige Situation und künftige Pläne des Unternehmens.

    [6671 Zeichen] € 5,75