Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 055

Länderreport Frankreich

Charoluxe-Club tritt weiter auf der Stelle

Quimperlé/Düsseldorf. „Natürlich Genuss pur“ verspricht der französische Charoluxe-Exportclub „Club Viande Bovine Europe“ (CVBE) in Quimperlé (Finistère). Doch die Jungbullen aus Frankreich lassen sich allem Anschein nach nicht so über die deutschen Lade

[1592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 55

Länderreport Frankreich

Charoluxe-Club tritt weiter auf der Stelle

Quimperlé/Düsseldorf. „Natürlich Genuss pur“ verspricht der französische Charoluxe-Exportclub „Club Viande Bovine Europe“ (CVBE) in Quimperlé (Finistère). Doch die Jungbullen aus Frankreich lassen sich allem Anschein nach nicht so über die deutschen

[1592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

Messe Frischetrio

Kulinarischer Frankreich-Spiegel

Viele Spezialitäten und Neuheiten für anspruchsvolle Märkte

Düsseldorf. Unter dem Dach der Sopexa präsentierten in diesem Jahr 27Firmen und drei Regionen aufden " EspaceFrance"-Gemeinschaftsständen vorwiegend Produkte für Fachhandel und Gastronomie. Gemessen an der Größe der Firmen und ihren Produktionskapazität

[1749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 064

Länderreport Frankreich

Charoluxe-Club auf dem Vormarsch

CVBE erzielt mit rund 13 000 t Jahresabsatz ein Plus von 3 Prozent auf dem deutschen Markt

Paris/Düsseldorf. Der exklusiv für den deutschen Markt vor rund 15 Jahren von mehreren Rindfleisch-Schlacht- und Zerlegebetrieben gegründete Charoluxe-Club sieht sich weiter auf dem Vormarsch. Im vergangenen Jahr haben Frankreichs Charoluxe-Club-Mitglied

[3378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 064

Länderreport Frankreich

HINTERGRUND

Extra Lastenheft für Premium-Linie

Düsseldorf. Das Charoluxe-Rindfleischprogramm basiert seit seiner Gründung auf einem sehr strengen Lastenheft, das die Qualität und die Sicherheit des Fleisches als oberste Priorität ansieht. Um den hohen Ansprüchen des deutschen Marktes gerecht zu werde

[2890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 050

Länderreport Hamburg

Über 40 Jahre auf dem Großmarkt

Standard Fleisch sieht seine Kompetenz in der Frische

Hamburg. Seit Anfang der 80er Jahre, mithin über 40 Jahre auf dem Hamburger Fleischgroßmarkt, zählt sich Standard Fleisch zu den renommierten Importeuren Deutschlands mit eigener Zerlegung. Jan Lawrence sieht sich als klassischer Importeur, der seine Kom

[1821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

Länder Report Frankreich

Neues Konzept für Rindfleisch

Charoluxe: In etwa 585 Filialen deutscher Handelsketten gelistet

Düsseldorf, 24. August. Für das Markenrindfleisch "Charoluxe" werden auch im Jahr 2006 wieder zahlreiche Aktionen im deutschen Handel durchgeführt. So sind nicht nur erneut Verkostungen am Point of Sale an fast 900 Tagen fester Bestandteil des Programms,

[2769 Zeichen] Tooltip
Charoluxe Rindfleisch - Anteil am Gesamtkonsum von Rind- und Kalbfleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 050

Länder Report Frankreich

Charoluxe-Bezüge auf Vorjahresniveau

Paris/Düsseldorf, 19. August. "Charo- luxe feiert 10 Jahre erfolgreicher Kooperation mit dem deutschen Handel", vermeldet die Sopexa Deutschland, unter deren Federführung die französische Rindfleischmarke im September 1994 gestartet wurde. Das Qualitätsri

[1171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

Länder Report Frankreich

Charoluxe jetzt tausendmal gelistet

Frankreichs Rindfleisch-Exporte nach Deutschland steigen - Inzwischen 17 Prozent Marktanteil

Paris, 28. August. Mit einem Export von insgesamt 27775 t nach Deutschland - darunter 11751 t Qualitätsrindfleisch der Marke "Charoluxe" - war Frankreich im vergangenen Jahr (2002) der drittgrößte Rindfleischlieferant; das entspricht einem Marktanteil von

[5073 Zeichen] Tooltip
Tierkategorien - Verteilung der einzelnen Tierkategorien in der französischen Rinderzucht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 026

Frischware

Sopexa fördert Fleisch-Absatz

Düsseldorf, 10. Oktober. Mit einer neuen Kampagne zur Absatzförderung von französischem Rindfleisch auf dem deutschen Markt, speziell für die Marke "Charoluxe", will die französische Rindfleisch-Branche Boden gutmachen, nachdem die Exporte nach Deutschlan

[1214 Zeichen] € 5,75

 
weiter