Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 061

    Länder Report Frankreich

    Bordeaux ist für große Weine gemacht

    Yvon Mau zieht positive Firmenbilanz - "Premius" legt in Deutschland 12 Prozent in der Menge zu

    Gironde-sur-Dropt, 30. August. Jean-François Mau, Generaldirektor des Bordelaiser Weinhandelshauses Yvon Mau in Gironde-sur-Dropt, lehnt es ab, nur in Volumen und niedrigsten Preisen zu denken. Das könnten andere Weinbauregionen der Welt vielleicht besse

    [4022 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen

    Markenpflege hat Priorität

    Hardenberg-Wilthen festigt seine Position als Nummer Zwei

    Nörten-Hardenberg, 1. Juni. Trotz eines stagnierenden Gesamtmarktes der Spirituosen konnte die Hardenberg-Wilthen AG, Nörten-Hardenberg, auch im Jahr 2005 ihre Position als Nummer Zwei der deutschen Spirituosenbranche festigen und Einzelpositionen verbes

    [2980 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 054

    Länder Report Frankreich

    Aufbau der Marke ist für die Zukunft unerlässlich

    Yvon Mau: Ein Europa der Supermärkte existiert nicht! - Gute Erfahrungen mit ECR vor allem in Großbritannien

    Bordeaux / Lesparre, 19. August. Jean-François Mau, der Generaldirektor des 1897 gegründeten Bordelaiser Weinhandelshauses Yvon Mau S.A.in Gironde-sur-Dropt, das vor 40 Jahren mit der Vermarktung von Wein in Flaschen begann und seit 2001 zur katalanischen

    [5921 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 065

    Länder Report Frankreich

    Der Krieg beginnt erst

    Yvon Mau will "Premius"-Absatz in drei Jahren vervierfachen

    Gironde-sur-Dropt, 28. August. Das 1897 gegründete Bordelaiser Weinhandelshaus Yvon Mau S.A.in Gironde-sur-Dropt, das vor 40 Jahren mit der Vermarktung von Wein in Flaschen begann, feiert in diesem Jahr den Absatz von 1Milliarde Flaschen. Die Abfüllanlage

    [3167 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 022

    Frischware

    Freixenet will "Ankerweine" ins Regal stellen

    Spanischer Konzern geht mit Bordeaux-Kellerei Yvon Mau in Deutschland neue Wege - Schaumwein-Riese drängt ins Weingeschäft

    Wiesbaden, 22. August. Nach der Übernahme des Weinhandelshauses Yvon Mau SA, Gironde-sur-Dropt, durch die spanische Freixenet-Gruppe im vorigen Jahr wird das umfangreiche Weinsortiment des Bordeaux-Spezialisten auch in Deutschland über die neue Muttergese

    [5651 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 045

    Länder Report Frankreich

    Neues Konzept für Bordeaux-Weine

    Bordeaux, 27. Juni. Mit einem neuen Konzept für Bordeaux-Weine startet das CIVB Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux mit Sitz in Bordeaux. Angesagt ist die Verteidigung der traditionellen Bordelaiser Weinkultur, deren Besonderheit in der Vermählu

    [1178 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 051

    Länder Report Frankreich

    Finesse à la Bordeaux

    CIVB stellt neues Marketingkonzept vor: Klarer und offensiver

    Bordeaux, 27. Juni. Nach dem Willen von Tanguy Chatillon, dem neuen Marketing-Direktor des Bordeaux-Weinbauverbandes CIVB (Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux) mit Sitz in Bordeaux, soll das 57 Appellationen umfassende Weinbaugebiet Bordeaux zum

    [5583 Zeichen] Tooltip
    Bordeaux: Es gibt nur noch sechs Wein-Kategorien
    € 5,75