Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 045

Länderreport Griechenland

Griechenland, ach, Du schönes Land

Die Nahrungsmittelhersteller müssen heute ihre Absatzchancen verstärkt auf den Auslandsmärkten suchen Joachim Schalinski

Für die griechische Wirtschaft ist es unter der Krise zu massiven Einschnitten gekommen, viele kämpfen um ihre Existenz, suchen im Export verstärkt nach Absatzmöglichkeiten und brauchen den Cash Flow für notwendige Investitionen. Listungsgelder im Handel

[5655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 050

Länderreport Griechenland

Wachstum geht nur über Export

Mevgal beliefert heute die größten deutschen Handelsunternehmen - Wild auf Private Label-Volumen

Koufalia/Thessaloniki. Trotz der Krise ist es Mevgal S.A., Koufalia/Thessaloniki, gelungen, eine Menge Joghurt zu verkaufen und gesunde Feta-Absätze in Europa zu erzielen. "Griechenlands Wirtschaft rackert sich in den letzten dreieinhalb Jahren und beso

[3628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 062

Länderreport Griechenland

Kretaraki will mit Rakomelo wachsen

Kato Asites/Heraklion. Die DS Destillerie J. Diamantakis - G. Stamatakis in Kato Asites bei Heraklion, bekannter unter dem Namen Kretaraki, hat sich in den letzten zehn Jahren mit großen Schritten nach vorne entwickelt, ihre Kompetenz erweitert und neue

[1193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 070

Länderreport Frankreich

Erstmals TV-Kampagne für Maille

Wilms / Impuls freut sich über erneute Zuwachsraten mit dem französischen Marken-Senf aus Dijon

Walluf. Das Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG, Walluf, startet 2010 erstmals für Maille mit einer TV-Kampagne in den reichweitenstärksten deutschen Privatsendern. Maille konnte auch 2009, wie in den Vorjahren, in Deutschland weitere Marktanteile (

[2753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 046

Länderreport Schleswig-Holstein

Friesenkrone forciert Matjes

Marne. Im vergangenen Jahr hat die Friesenkrone Feinkost Heinrich Schwarz & Sohn GmbH & Co. KG, Marne, ein Umsatzplus in der Menge von ca. 4 (statt der geplanten 7) Prozent erzielt und sich damit nach den Worten ihres Geschäftsführers Hendrik Schwarz den

[1790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 059

Länderreport Griechenland

Feinkost Dittmann verfolgt hohes Ziel

Diez. Feinkost Dittmann GmbH, Diez, strebt für das laufende Jahr 2009 einen Absatzzuwachs von 10 Prozent an. Geschäftsführer Thorsten Reichold spricht von einem "recht hoch angesetzten Ziel" und relativiert seine Ausssage mit dem Hinweis "je nachdem wie

[2197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 063

Länderreport Griechenland

HINTERGRUND

Griechische Kellereien haben ihre Position erheblich ausgebaut

Athen. Die Entwicklungen der letzten zehn Jahre auf dem griechischen Markt sind - zumindest auf dem Weinsektor - komplex und vielschichtig. Auf Produzentenseite fällt in diese Zeit der endgültige Durchbruch der kleinen Weinkellereien, was zu erhöhten Ans

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 067

Länderreport Griechenland

Kretaraki macht jetzt auch Honiglikör

Kato Asites. Die DS Destillerie J. Diamantakis - G. Stamatakis in Kato Asites bei Heraklion bringt einen innovativen Brand auf den Markt: Kretaraki-Meli. Wie Georgios Stamatakis erklärt, handelt es sich um einen wohltuenden Likör, extrahiert aus destilli

[1610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 069

Länderreport Bayern

Das Spezialitätenland Bayern lockt

Nahrungsmittler behaupten sich - Renaissance des Markenartikels - Viele Fragen an den Handel Joachim Schalinski

Es ist schon fast bizarr: Auch wenn sie ihre Anstrengungen verdoppeln und verdreifachen müssen, die meisten für diesen Länderreport gesprochenen bayerischen Nahrungsmittelproduzenten zeigen sich recht zufrieden mit der Absatzentwicklung ihrer Produkte au

[5576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

Länderreport Frankreich

Pierre Schmidt will Erster in Europa sein

Weyersheim. Seit fast 100 Jahren im Elsass verwurzelt, will die Groupe Pierre Schmidt in Weyersheim den deutschen und europäischen Markt mit frischem Flammkuchen (Tarte Flambée) erobern: Mindesthaltbarkeit 15 Tage. In Frankreich sieht sich das Unternehme

[1299 Zeichen] € 5,75

 
weiter