Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 050

Länderreport Griechenland

Wachstum geht nur über Export

Mevgal beliefert heute die größten deutschen Handelsunternehmen - Wild auf Private Label-Volumen

Koufalia/Thessaloniki. Trotz der Krise ist es Mevgal S.A., Koufalia/Thessaloniki, gelungen, eine Menge Joghurt zu verkaufen und gesunde Feta-Absätze in Europa zu erzielen. "Griechenlands Wirtschaft rackert sich in den letzten dreieinhalb Jahren und beso

[3628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 053

Länderreport Griechenland

Kein Verkauf über den Preis

Minerva S.A. sieht sich als Markenartikler - Gute Geschäftsentwicklung trotz Krise

Metamorphosis/Attica. Für Minerva gibt es nur die Marke. Ein Verkauf über den Preis scheidet aus. So der Standpunkt der PZ Cussons Plc-Tochter Minerva S.A. in Metamorphosis/Attica. Der griechische Markt ist laut Christoforos Stamoulakatos, dem Key Accou

[2743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 061

Länderreport Griechenland

Weine mit Eigenausstattung ganz nach Wunsch

INO S.A. bietet dem LEH Masterpläne für den Preiseinstieg genauso wie für das Mittelpreisniveau

Thiva. INO S.A. hat sich in wenigen Jahren zu einer der drei bedeutendsten privaten Großkellereien Griechenlands vorgearbeitet, gleich hinter Tsantalis und Kourtakis. Gegründet 2001 und modernst ausgerüstet, verarbeitet die Privatkellerei mit Sitz in Th

[3020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 063

Länderreport Griechenland

HINTERGRUND

Griechische Kellereien haben ihre Position erheblich ausgebaut

Athen. Die Entwicklungen der letzten zehn Jahre auf dem griechischen Markt sind - zumindest auf dem Weinsektor - komplex und vielschichtig. Auf Produzentenseite fällt in diese Zeit der endgültige Durchbruch der kleinen Weinkellereien, was zu erhöhten Ans

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 067

Länderreport Griechenland

Kretaraki macht jetzt auch Honiglikör

Kato Asites. Die DS Destillerie J. Diamantakis - G. Stamatakis in Kato Asites bei Heraklion bringt einen innovativen Brand auf den Markt: Kretaraki-Meli. Wie Georgios Stamatakis erklärt, handelt es sich um einen wohltuenden Likör, extrahiert aus destilli

[1610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 062

Länderreport Frankreich

Anzahl der Vertragszüchter erhöht

Bodin wächst mit Bio-Geflügel überproportional zum Gesamtmarkt

Sainte-Hermine. Frankreichs Bio-Geflügelspezialist Bodin, Marktführer und treibende Kraft zugleich, wächst überproportional zum Gesamtmarkt. Sein Sortiment ist das breiteste auf dem Bio-Sektor. Mit einem Absatzplus von 35 Prozent zum Vorjahr verzeichnet

[4055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

Länderreport Frankreich

Reis aus der Camargue mit I.G.P.

Der Wirtschaftssektor trägt maßgeblich zum Einkommen der Region bei

Arles. In der Camargue hat der Reisanbau noch heute einen großen Stellenwert, ist auch die Fläche in den letzten 20 Jahren von über 20 000 ha auf 16 640 ha im vergangenen Jahr geschrumpft. In Südfrankreich wird Reis erst seit dem Ende des 13. Jahrhunder

[3592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

Länderreport Griechenland

Kritis Gi bringt Mediterranes

Thessaloniki. Gerade vier Jahre alt, im Januar 2004 gegründet, verfolgt Kritis Gi in Thessaloniki seit zwei Jahren auch mit traditionellen kretischen Backwaren ehrgeizige Ziele. Beeindruckt vom ersten Erfolg seiner modern aufgemachten, "von Hand" und ohn

[1488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

Länderreport Griechenland

Mit Balsamon klarer Marktführer

Papadimitriou freut sich über die hinzugewonnene Neudistribution - KHS will die Range ausweiten

Kalamata. Die C. C. Papadimitriou S.A., Kalamata, freut sich über eine "hervorragende Neudistribution" ihrer "Balsamon"-Range auf dem deutschen Markt. Der Fabrikant von hochwertigen Essig-Produkten, Senf und Olivenöl wird in Deutschland seit Mitte vorig

[2811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 068

Länderreport Frankreich

Bodin legt zweistellig mit Bio-Geflügel zu

Ste. Hermine. Für 2007 meldet der zur Groupe Gastronome (Umsatz 2007: über 600 Mio. Euro) gehörende Bio-Geflügelproduzent Bodin La Volaille Biologique, Ste Hermine (Pays de la Loire), einen Umsatzzuwachs von 28 Prozent zum Vorjahr auf 14,7 Mio. Euro. Das

[1459 Zeichen] € 5,75

 
weiter